臺北市
23°
( 24° / 21° )
氣象
2022-04-14 | 今日新聞

超狂紙片人!女星塞進樓梯扶手縫

超狂紙片人!女星塞進樓梯扶手縫
「Oh My Girl」成員勝熙瘦到可以鑽進樓梯扶手。(圖/翻攝勝熙IG)

韓國女偶像競爭激烈,江山代有才人出,除了需要培養歌唱、舞蹈實力,身材管理的嚴格程度也是驚人,女團「Oh My Girl」成員勝熙近日分享一張生活照,骨感纖瘦的她,竟能塞進樓梯間扶手,紙片人的身材非常不科學。

超狂紙片人!女星塞進樓梯扶手縫

「Oh My Girl」成員勝熙薄如紙片人。(圖/翻攝勝熙IG)

Oh My Girl近日推出新歌《Real Love》,勤跑各大音樂節目宣傳,成員們也分享許多幕後花絮,有一張照片是勝熙穿著表演服裝,在電視台樓梯間拍照,嘟嘴的勝熙露出可愛表情,不過鏡頭往下一看,她竟穿過樓梯扶手站在縫隙中間,還能輕鬆展示美腿。

超狂紙片人!女星塞進樓梯扶手縫

韓團「Oh My Girl」宣傳新歌。(圖/翻攝Oh My Girl IG)

照片一出受到許多人討論和轉發,網友紛紛留言「別說身體進去,首先我的頭就卡住了」、「我羨慕頭小的女人一輩子」、「她的五臟六腑是有多小」、「佩服所有女明星」、「就很真誠的發問她們吃飯嗎」、「這樣打歌鏡頭才上鏡,太難了」。

相關新聞
「回眸女神」公共浴室自拍 一側身大蜜桃直接見客
天之乳女星泡湯留影 「浴袍沒繫好」畫面超震撼
淫照門14年!女兒直播洩父祕密 陳冠希急阻止來不及了

最新娛樂新聞

延伸閱讀