臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-15 | 今日新聞

《夜總會》破500集!天王驚喜現身

《夜總會》破500集!天王驚喜現身
《超級夜總會》500集特輯,特別邀請本土天王陳雷(左)表演。(圖/三立提供)

三立台灣台節目《超級夜總會》邁向10周年,播出突破500集,該節目穩站週六總收視總冠軍外,10年來最高收視達4.52,走遍全台116個鄉鎮,甚至跨海至新加坡錄影,屢獲金鐘獎肯定,YouTube頻道至今累計近1.6億次觀看數。為慶祝這難得的里程碑,製作單位推出500集特輯邀請好友齊來祝賀,久未露臉的本土天王陳雷,特別肩膀擔著壽麵塔、壽桃塔祝壽,並重現歐陽菲菲模仿秀,還親切走下台發送扇子,造成觀眾瘋搶。

《夜總會》破500集!天王驚喜現身

陳雷(左)難得現身《超級夜總會》,讓全場觀眾為之瘋狂。(圖/三立提供)

《夜總會》破500集!天王驚喜現身
本土天王陳雷(右二)模仿歐陽菲菲,逗笑現場觀眾,左起為許效舜、王彩樺、陳雷、澎恰恰。(圖/三立提供)

主持人澎恰恰表示,這10年在錄影過程中一直被許多各地小人物感動,他表示有次無意間發現一位賣紅豆餅婦人,一天才賺100元,但她要照顧生病丈夫及唸書的兒子,結果澎恰恰把她叫來現場做紅豆餅,當天賺了一萬多,他至今猶記得婦人的表情有多不可思議。澎恰恰說每次做節目看到台下觀眾拭淚,就更想透過節目把溫暖及感動帶給大家,也希望能有下一個十年。

《夜總會》破500集!天王驚喜現身

《超級夜總會》開播至今邁向10年,左起為許效舜、王彩樺、澎恰恰。(圖/三立提供)

許效舜則認為《超級夜總會》是讓他重生的節目,之前因感情問題而去流浪,是澎恰恰找回他一起主持,讓他有歸屬感。苗可麗最感動就是10年來不論颳大風、下大雨、遇上寒流或是炙熱的夏天,有時錄影到半夜,還有許多觀眾不離不棄,有次製作單位還把苗可麗父母邀請到節目中,至今都難忘。

另外詹雅雯與阿吉仔兩位節目好友也前來助陣,而在錄影前一日,詹雅雯還在醫院接受治療,原本不允許接任何活動,但因10週年她特別趕到現場,當天詹雅雯出場時,提出在節目認識了「南島舞集」,私下贊助經費支持他們的演出劇場,這次她現場看到小朋友的演出潸然淚下,表示自己的贊助真的很值得,而接受贊助的團長也非常感謝詹雅雯,兩人在台上相擁而泣。

《夜總會》破500集!天王驚喜現身

詹雅雯在《超級夜總會》擁抱南島舞集的團長,認為贊助非常有意義。(圖/三立提供)

另鮮少露臉的阿吉仔特別帶來讓觀眾印象深刻的「小小鼓手呂岳駿」,當年他在節目中表演時還是小學生,他因先天性失明,但樂觀不服輸的個性,練就了一身好鼓藝,令阿吉仔印象深刻,不斷給他鼓勵。7年前他上節目時,節目樂隊鼓手老師贈送的鼓棒,他一直珍惜保留至今,兩組素人表演團體都帶著滿滿感謝的心情,在這天重返了《超級夜總會》舞台上。《超級夜總會》500集特輯將分別於4/16及4/23播出。

相關新聞
獨/簡訊曝光!捲澎恰恰欠債佩真疑雲 泡菜館老板不忍了
5566成軍20週年!孫協志被拱合體夏宇童 羞認有好事會說
阿妹昔日嗨翻小巨蛋都沒事 網友揪出震動關鍵點

最新娛樂新聞

延伸閱讀