臺北市
24°
( 25° / 22° )
氣象
2022-04-15 | 今日新聞

招商會爆群聚感染 玖壹壹檢測出爐

招商會爆群聚感染 玖壹壹檢測出爐
玖壹壹與混血兒娛樂旗下出席招商活動藝人,都已進行PCR檢測。(圖/混血兒娛樂提供)

台灣疫情升溫,台中市今(15)日有33人確診,台中市市長盧秀燕在下午的疫情記者會上透露,4月9日的招商說明會爆發群聚感染,當天有許多藝人參與其中,包含沈玉琳、郭靜、玖壹壹、孫生、鼓鼓等,對此,玖壹壹所屬的混血兒娛樂做出回應。

4月9日在台中市有一場虛擬貨幣的招商活動,市府追查傳染鏈,當天列表藝人皆有出席,藝人沈玉琳、詹惟中、琳妲、蘿拉、one band樂團、林利豪、陳芳語、郭靜、玖壹壹、臭屁嬰仔、IVAN艾文、潤少、草屯嬰仔、孫生等,台中市市長盧秀燕表示,當天還有數百位民眾參加,市府已取得實聯資料,並發出簡訊請民眾盡速去快篩,也呼籲出席藝人去篩檢。

招商會爆群聚感染 玖壹壹檢測出爐

▼玖壹壹(上圖)、鼓鼓等藝人都出席台中的招商會。(圖/台視)

招商會爆群聚感染 玖壹壹檢測出爐

針對此事,玖壹壹所屬的混血兒娛樂回應:「目前當天參加演出的藝人都已經進行PCR檢測,結果均陰性,目前也會持續觀察自身的狀況,謝謝關心。」

相關新聞
hito流行音樂獎首波卡司出爐 這些天王、天后都來了
男星閃退演藝圈全力照顧癌母 媽2個月後不敵病魔過世
廖筱君請辭《新台灣加油》 卸14年主持棒「接班人是她」

最新娛樂新聞

延伸閱讀