臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-04-15 | 今日新聞

汪小菲約張穎穎又被抓 張蘭急回應

汪小菲約張穎穎又被抓 張蘭急回應
汪小菲約張穎穎又被抓,張蘭急回應。(圖/汪小菲微博)

大S(徐熙媛)離開前夫後迅速再婚具俊曄,汪小菲與女星張穎穎的緋聞則眾說紛紜,繼上次被目擊當街十指緊扣、情侶裝和戴鑽戒等,2人疑似又相約打高爾夫球,而汪小菲媽媽張蘭聽聞後,也親自做出回應。

汪小菲約張穎穎又被抓 張蘭急回應

張穎穎被質疑是汪小菲新歡。(圖/張穎穎小紅書)

汪小菲近日透過社群分享外出去打高爾夫球的影片,有網友發現張穎穎也曬出了打高爾夫的照片,且背景、角度幾乎一模一樣,儘管2人頻頻否認緋聞,不過私下諸多生活細節卻不斷露餡。

汪小菲約張穎穎又被抓 張蘭急回應

汪小菲(左)、張穎穎被質疑相約打高爾夫球。(圖/吃瓜老衲微博)

有網友猜測汪小菲的心態,認為他是在擔心具俊曄,會與孩子產生感情,而自己卻兩頭空,所以才想轉身把握張穎穎:「這是退而求其次,打算重新開始了?還是打算在大S亮出母愛這張底牌的時候,說自己也準備了母愛,是體力更好、更年輕的媽媽,也能好好照顧、細心陪伴,還能經常陪他們玩?」直言完全看不懂汪小菲的操作。

儘管汪小菲迅速下架影片,仍然有網友在第一時間,到張蘭的社群底下留言:「說汪小菲跟張三三(張穎穎)又在一起了,就是這個照片。」而張蘭也親自出面回覆:「讓他(網友)學學新的刑事法。」疑似想替兒子的緋聞澄清。

汪小菲約張穎穎又被抓 張蘭急回應

張蘭親自回應網友。(圖/吃瓜老衲微博)

相關新聞
地表最正樂天女孩舊片流出 「一分半狂扭臀」電暈粉絲
粿粿懷孕卸《全明星》經理 晏柔中「被拱接棒」卻這樣回
兇版黃捷自爆差點「幽閉恐懼症」 受困廁所原因曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀