臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-15 | 今日新聞

周思潔去墓仔埔賺錢 收入全給媽媽

周思潔去墓仔埔賺錢 收入全給媽媽
周思潔去墓仔埔賺錢,收入全給媽媽。(圖/東風衛視提供)

「理債女王」周思潔近日上由魏淑蓮、康康聯手主持的節目《音樂Welcome》擔任大來賓,從17歲就進入演藝圈的她有日本娃娃之稱,發行過許多紅遍海內外的作品,這次也到節目分享自己戲劇性的人生故事,透露自己曾為了賺錢養家,連墓仔埔都敢去表演。

周思潔去墓仔埔賺錢 收入全給媽媽

周思潔(中)近日上由魏淑蓮( 右)、康康(左)主持的節目《音樂Welcome》。(圖/東風衛視提供)

周思潔節目中提到自己在演藝圈打拚賺錢,直到39歲以前的收入,全都上繳給媽媽,連銅板都會乖乖交給媽媽,而為了養家什麼錢都賺,連墓地都敢去唱,她當時晚上一個人搭計程車,前往對方給的地址,司機一直從後照鏡看她,好奇詢問:「周小姐,這麼晚了,你要去這裡做什麼?」最後周思潔下車一開門才發現這裡全都是墳墓,原來是山上刻墓碑的人要辦桌娶媳婦,就搭了木頭舞台找了一些表演者來表演。

當中只有周思潔在電視台亮相過,周思潔根本沒料想到會遇到這種場景,康康也開玩笑說:「那妳去那邊是唱《墓仔埔也敢去》、《送你一把泥土》、《醒來吧雷夢娜》這些歌嗎?」周思潔笑說:「當時是沒想那麼多,都已經到了,也不能不唱啊!」最後還是很敬業地唱完。

周思潔去墓仔埔賺錢 收入全給媽媽

周思潔39歲以前的收入,全都上繳給媽媽。(圖/萊格悠提供)

相關新聞
廖筱君請辭《新台灣加油》 卸14年主持棒「接班人是她」
兇版黃捷自爆差點「幽閉恐懼症」 受困廁所原因曝光
豆花妹天生麗質「14年美貌都沒變」 自爆最困擾一特徵

最新娛樂新聞

延伸閱讀