臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2022-04-16 | 今日新聞

小S力挺姐夫具俊曄 夜店包廂嗨翻

小S力挺姐夫具俊曄 夜店包廂嗨翻
具俊曄在台夜店表演,小S嗨翻。(圖/記者陳雅蘭攝)

大S(徐熙媛)老公DJ KOO具俊曄今(16日)凌晨在Ai Nightclub擔任DJ,小S夫婦老早到場支持姐夫,但因現場媒體眾多,小S夫婦被友人團團包圍,現場工作人員也不斷阻止記者拍照,仍可見他們興奮舞動、飲酒。


小S力挺姐夫具俊曄 夜店包廂嗨翻
小S(紅圈)現身夜店力挺姐夫。(圖/記者陳雅蘭攝)

小S早前曾透露會力挺姐夫在台的DJ秀,凌晨12點前她已與老公坐包廂等候,但許雅鈞見諸多媒體在旁拍攝,倚靠友人當人牆擋住。他口罩時而戴著時而脫掉,趁空檔迅速小酌再快速戴上口罩,而小S已在一旁嗨翻跳舞。

具俊曄睽違三年再度來台,也再次在Ai Nightclub與樂迷見面,此次不僅是Ai nightclub在後疫情時期,首度有國外DJ演出,更是DJ KOO成為台灣女婿後第一次的公開演出。

具俊曄表示,非常開心能有這個機會跟台灣樂迷見面,希望帶給大家一個特別美好且難忘的夜晚。

小S力挺姐夫具俊曄 夜店包廂嗨翻

小S嗨翻舞動。(圖/記者陳雅蘭攝)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
許瑋甯10天不見邱澤!虧爆「1人睡1間房」 懷孕進度公開
148宅男甜心狂喝豆漿G變H罩杯 崩壞亮點掩蓋雄偉內在美
具俊曄助攻《原子少年》?歐巴:進一步談合作可能性

最新娛樂新聞

延伸閱讀