臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-16 | 今日新聞

男星淚崩停不下來 鼓勵人與人連結

男星淚崩停不下來 鼓勵人與人連結
柏霖在錄音時,情緒潰堤淚崩。(圖/索尼音樂提供)

柏霖PoLin推出「來不及的‧‧‧‧‧‧‧告白」全台Live巡演,昨(16)日晚在台北的首場演出,邀來白安合體演唱歌曲《是什麼讓我遇見這樣的你》,他也首唱巡演同名歌曲《來不及的告白》,這首歌曲創作的靈感,是他看著爸爸想念已經過世的阿公,對著空氣說話而來,他在錄音時,情緒潰堤淚崩。

柏霖在參與歌唱節目期間,演唱了創作歌手白安的代表作《是什麼讓我遇見這樣的你》,而原唱人白安也聽到了,得知柏霖邀請她在第一場演唱會上和她合唱這首歌,她一口答應,笑說:「其實平常不太愛上網,但當初透過IG看到柏霖比賽時演唱這首歌的片段,很好聽,很有自己的風格,也讓我想到這首歌剛好在今年發行滿10年,很開心柏霖在比賽時選了這首歌曲。」柏霖得知一直很欣賞的白安點頭擔任嘉賓後,一直很緊張,他直說:「在練團第一次看到白安,我緊張到講話都結巴了。」

男星淚崩停不下來 鼓勵人與人連結

柏霖(右)舉辦巡演,邀來白安擔任演唱會嘉賓。(圖/索尼音樂提供)

演出的同一天,柏霖也發行全新同名單曲《來不及的告白》作為送給歌迷們的禮物,這首歌是柏霖看著爸爸想念已經離開的阿公,對著空氣說話,有感而發寫下的歌曲,鼓勵大家愛要及時說出口。他透露在錄音時,一度因為陷入歌曲的情緒中而落淚,錄到一半就衝出錄音室,跑去洗臉讓自己冷靜下來,直說:「這首歌從錄製完到現在也有一段時間,但是我每次聽到還是會很感動,會莫名的想哭。」在演出現場也呼應歌曲告白主題,特別設立告白專區,讓歌迷寫下心中想要告白的話語,柏霖也在現場抽出歌迷的留言,透過他來幫忙告白,不要讓想說的話藏在心裡,也是很安全的人與人的連結。

男星淚崩停不下來 鼓勵人與人連結

柏霖(右)推出單曲《來不及的告白》獻給歌迷。(圖/索尼音樂提供)

相關新聞
老蕭事業版圖「跨界葡萄酒莊」 驚喜獻生涯第一次
蔡昌憲自爆甩陳美鳳巴掌 王彩樺比基尼辣唱肩帶卻斷了
夢想家女神巧扮清純學生妹 粉絲被迷暈:想跟校花同班

最新娛樂新聞

延伸閱讀