臺北市
17°
( 17° / 16° )
氣象
2022-04-16 | 今日新聞

向具俊曄示威!汪小菲炫耀生意太火

向具俊曄示威!汪小菲炫耀生意太火
汪小菲(左)和具俊曄(右)因為是前後任國民姐夫引發討論。(圖/翻攝汪小菲微博、Ai Nightclub提供)

新任「國民姐夫」具俊曄今(16)日凌晨在信義區夜店擔任DJ表演,向台灣粉絲們問候,現場擠滿爭睹他風采的粉絲們,除了小姨子小S到場力挺,還有人拿著大S的書籍捧場,表態支持這對新婚夫婦,現場氣氛嗨翻,大陸網友笑說「汪小菲可能要氣死了」,結果汪小菲傍晚在抖音趕緊秀出「麻六記」餐廳顧客大排長龍的影片,猛誇「太火了」,不讓輿論一面倒向新姐夫。

向具俊曄示威!汪小菲炫耀生意太火

具俊燁化身DJ KOO表演,在信義區夜店相當受歡迎。(圖/Ai Nightclub提供)

向具俊曄示威!汪小菲炫耀生意太火
小S為具俊燁站台,掀起全場最高潮。(圖/Ai Nightclub提供)

而在具俊曄帶來動感的一夜狂歡後,《NOWnews今日新聞》紀錄他擔任DJ的帥氣影片,已經在中國網路論壇瘋傳,尤其是小S高喊姐夫的畫面深植人心,讓大陸網友風向變了,開始對具俊曄讚譽有加,指他會唱會跳有實力,又沒有花邊新聞,新舊姐夫比一比,難怪大S會傾心於他。

而大汪戀去年破局後,汪小菲全力投入經營餐廳,短時間就展店18家,擴店速度驚人,不過因疫情關係,影響餐廳生意,媽媽張蘭就在直播時吐苦水,指每家店每月開銷約100萬元人民幣,每天睜眼就要想著1,800萬元人民幣支出,麻六記最近關了4家店,虧損200萬元人民幣,儘管如此,汪小菲依舊沒有裁員,還幫被隔離的員工張羅民生物資,是個非常認真、負責的老闆。

向具俊曄示威!汪小菲炫耀生意太火

汪小菲到餐廳視巡,po出背後都是餐廳客人的影片。(圖/翻攝汪小菲抖音)

向來報喜不報憂的汪小菲,沒有提過關店的訊息,在具俊曄風潮反撲大陸後,趕緊跳出來炫耀餐廳生意興盛,他貼出北京大悅城店家門口前大排長龍的影片,許多顧客排隊等待候位,汪小菲邊走邊說,「這生意太火了、太好了」,特意要讓外界看到他努力經營生意的付出,絕對不輸給具俊曄。

相關新聞
具俊曄被小S貼背磨蹭 大陸網友狂讚:汪小菲要氣炸了
具俊曄同框RAIN尬舞片流出 網友秒懂:難怪大S愛他
獨/小S給具俊曄100分!夜店相擁掀高潮 讚姐夫很有魅力

最新娛樂新聞

延伸閱讀