臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-17 | 今日新聞

最兇國文老師嗆徐小可不懂又玻璃心

最兇國文老師嗆徐小可不懂又玻璃心
網紅Q塔提醒徐小可不要亂碰政治話題。(圖/翻攝Q塔FB)

女星徐小可轉型直播主,以妝容恐怖的分身「漂亮」深夜開講,卻踩到疫苗話題的地雷,狠批衛福部長陳時中「一天到晚練肖話」,結果遭到網友出征,趕緊出面落淚道歉,有「最兇國文老師」封號的F奶網紅Q塔(Queenta),今(17)日凌晨以昔日政治網紅的過來人身分提醒她,有兩種人不要碰政治,「一是不懂裝懂;二是玻璃心」。

最兇國文老師嗆徐小可不懂又玻璃心

徐小可以「漂亮」分身大罵陳時中練肖話。(圖/白吉勝&徐小可 Love 白宮這一家 Pai’s Family臉書)

她在臉書表示,曾經發表政治言論,遭到韓粉圍剿,甚至人身攻擊,卻沒有出來哭哭啼啼裝可憐,委屈訴說「難道不能說實話嗎?」因為每個人都各有立場,不管支持與否,反對者也是說出他們內心認為的實話。她提醒徐小可若想碰觸政治話題就要先做功課,且要有那個強心臟承受批評,「不要出來講完再出來哭自己『沒有政治色彩』、『台灣沒有言論自由』」。

最兇國文老師嗆徐小可不懂又玻璃心

網紅Q塔曾因發表言論被韓粉出征。(圖/翻攝Q塔FB)

最兇國文老師嗆徐小可不懂又玻璃心
網紅Q塔認為兩種人不適合當政治網紅。(圖/翻攝Q塔FB)

最兇國文老師嗆徐小可不懂又玻璃心
網紅Q塔狠嗆徐小可想靠畫醜妝賺流量。(圖/翻攝Q塔FB)

最兇國文老師嗆徐小可不懂又玻璃心
網紅Q塔曾出示小黃卡,表示打了疫苗。(圖/翻攝Q塔FB)

Q塔認為,不同觀點本來就可接受公評,徐小可要能接受反對的聲音,否則回去當好藝人,散播歡樂散播愛就好。她直言說,「不懂裝懂和玻璃心的人,就不要碰政治」,更狠嗆徐小可:「你以為政治網紅這麼好當喔?出來畫個醜妝嗆人就能賺流量喔?」

而「焦糖哥哥」陳嘉行則跳出來為演藝圈前輩說話,指徐小可跟阿Ben是有趣、善良、好相處的人,只是沒有花太多時間做功課,只接受同溫層特定的資訊來源,出於父母關心子女的心情,才會藉直播說出想法,他們有批評陳時中的言論自由,自然也要接受輿論批評。

相關新聞
轟阿中練肖話!徐小可爆哭道歉 阿Ben:為何不能說實話
徐小可抱怨小孩疫苗沒得打 怒批陳時中「只會練肖話」
具俊曄發文謝小S!甜喊小姨子最棒 被誇「有愛一家人」

最新娛樂新聞

延伸閱讀