臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-04-18 | 今日新聞

李妍瑾爆確診!快篩陰性突轉陽

李妍瑾爆確診!快篩陰性突轉陽
李妍瑾自爆確診,已經住進防疫旅館隔離。(圖/翻攝李妍瑾IG)

繼歌手鼓鼓、曾瑋中之後,女星李妍瑾(李妍憬)今(18)日凌晨在社群平台自曝染疫,雖然打了第三劑疫苗,還是確診新冠肺炎,已經配合政府疫調,住進檢疫旅館,目前關節痠痛很不舒服,希望盡快回到大眾面前,她也勸粉絲若身體不舒服,一定要趕緊就醫檢查,去做核酸檢測,因為她到院前4小時快篩還是陰性,結果到醫院PCR檢測就變成陽性!

李妍瑾爆確診!快篩陰性突轉陽

李妍瑾秀出篩檢證據,證實染疫新冠肺炎。(圖/翻翻攝李妍瑾IG)

李妍瑾爆確診!快篩陰性突轉陽
李妍瑾打了第三劑依舊確診,目前全身關節痠痛。(圖/翻翻攝李妍瑾IG)

李妍瑾轉型成直播主,經常會線上直播帶貨,她昨晚未開直播,還提及天氣冷熱不定,疑似身體不適,沒想到今天卻爆出染疫,住進檢疫旅館,她在臉書要粉絲放心,目前一切平安,按照政府安排隔離。至於販售的服飾貨品,全面暫停由公司發貨,改由外地原廠直送,避免病菌傳染,「我很快就會回來,祝福大家一切平安」!

李妍瑾爆確診!快篩陰性突轉陽

李妍瑾透露暫停直播,有親近接觸的同事也必須進行隔離。(圖/翻攝李妍瑾臉書)

收到粉絲祝福與關心,李妍瑾在IG更新近況,表示「我都還好啦,畢竟打了三劑,只是關節痛真的很不舒服」,她也很懊惱,防疫工作一直做得很好,非常小心還是中標了,目前出貨人員篩檢都是陰性,直播組同事則被安排旅館隔離一週,她笑說,很感謝合作廠商都送了美食和保健產品,「這幾天誰還要關照我一下,這裡便當不好吃」!

相關新聞
李妍瑾遭前任痛毆申請保護令 「敘舊原因」卻情有可原
《大集合》確診歌手身分曝光 9天前朝聖張惠妹演唱會
澎恰恰暴增8千萬債務!錄外景遇鬧事 百億金主警告了

最新娛樂新聞

延伸閱讀