臺北市
25°
( 27° / 22° )
氣象
2022-04-19 | 今日新聞

憲哥、瓜哥接觸確診者 節目急停錄

憲哥、瓜哥接觸確診者 節目急停錄
吳姍儒(左)、吳宗憲暫停錄製《小明星大跟班》。(圖/中天綜合台提供)

近期疫情升溫,全台本土確診數多日突破千例,演藝圈也陷入危機,繼小鐘曾與確診者一同開直播、歌手曾瑋中上胡瓜的節目《綜藝大集合》中鏢後,昨(18)日又傳出由吳宗憲、吳姍儒(Sandy)主持的節目《小明星大跟班》也有嘉賓確診,而2家電視台稍早就向《NOWnews今日新聞》證實,節目都已經暫停錄影。

憲哥、瓜哥接觸確診者 節目急停錄

胡瓜節目暫停錄影。(圖/民視提供)

胡瓜、吳宗憲和吳姍儒在第一時間做完PCR後,都呈現陰性,不過由於都曾接觸確診者,所以仍需按照規定在家匡列自主管理,中天表示《小明星大跟班》昨天和今天已經暫停錄影,而民視也證實明天《綜藝大集合》不會開錄,下周行程尚未確定,還在討論當中。

吳宗憲昨天已經接種完第3劑疫苗,已經向大家報平安,身體狀況良好,吳姍儒也發文透露目前只有過敏引起的感冒,稍微有鼻塞咳嗽等症狀,同時呼籲大家不要有任何獵巫行動、惡言相向。

憲哥、瓜哥接觸確診者 節目急停錄

吳姍儒發文報平安。(圖/吳姍儒IG)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
徐小可認想退出演藝圈 聯合阿Ben喊告網友「留點尊嚴」
吳宗憲、吳姍儒接觸確診者!快篩結果出爐 親吐身體狀況
Angelababy離開黃曉明成「落難公主」 遭排擠失明星光環

最新娛樂新聞

延伸閱讀