臺北市
25°
( 26° / 23° )
氣象
2022-04-20 | 今日新聞

澎恰恰嘆被追殺:不出人命不罷休?

澎恰恰嘆被追殺:不出人命不罷休?
澎恰恰否認債務增加。(圖/澎恰恰臉書)

澎恰恰(澎哥)18日遭週刊爆料多了8000萬元債務,隨即發聲明駁斥,澄清債務實際數字仍是2.4億元,「我並沒有再新增任何新的債務」,今(20日)凌晨,他再度發文要求下架不實報導,更說出重話:「子虛烏有的事,追殺!不停追殺!是不出人命不罷休?」

澎恰恰嘆被追殺:不出人命不罷休?

澎恰恰再發文否認增加債務,情緒相當憤怒。(圖/澎恰恰臉書)

今晨,澎哥在臉書PO文,情緒相當激動,要求今晚6點前下架關於8000萬債務的報導,「我已經聲明過了!是子虛烏有的事,追殺!不停追殺!是不出人命不罷休?債務架構,您懂個屁!
人云亦云」,指自己還債的努力沒停過,卻不斷被撻伐,「酸民們,您要怎麼寫就悉聽尊便」,語氣火大又無奈。

澎恰恰嘆被追殺:不出人命不罷休?

澎恰恰全文。(圖/澎恰恰臉書)

澎哥日前發聲明解釋,債務實際數字部份,總金額沒有錯,並沒有再新增任何新的債務,好友林秉文(林董)的原話是2.4億的債務,有1.6億加入協商,沒有額外8000萬的金額,「造成各方解讀上的出入,也甚表遺憾」,強調自己一如往常地努力工作還債,盼望哪天能將這一切事件落幕。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
驚喜!孫協志被爆再當人夫 「向夏宇童求婚成功」
波多野結衣放送大福利 「6女戲水圖」讓老司機暴動
55歲王祖賢駝背、亂髮吃鍋 女神「顏值暴跌」模樣流出!

最新娛樂新聞

延伸閱讀