臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-04-20 | 今日新聞

買氣少6成!林柏宏助賣唐寶寶禮盒

買氣少6成!林柏宏助賣唐寶寶禮盒
林柏宏(中)呼籲各界認購送愛蛋糕,幫助唐寶寶。(圖/唐氏症基金會)

唐氏症基金會自2017年起推出送愛蛋糕認購活動,提供給唐寶寶、全台28間特教學校學生以及弱勢家庭,迄今總計募集超過4萬份母親節蛋糕,受到疫情嚴峻衝擊影響,今年原訂1萬個蛋糕的募集目標,募集達成率不到4成,還少了近7千份,身為基金會公益大使的林柏宏呼籲:「期待社會大眾都能以實際行動支持愛不囉嗦母親節禮盒,給予唐寶寶及心智障礙者工作訓練的機會及提升他們的自信心。更期盼今年能有更多的公益夥伴加入送愛的行列,攜手幫助更多弱勢朋友,社會大眾每認捐1份送愛禮盒,等於為唐寶寶與弱勢族群同時注入雙倍的能量。」

買氣少6成!林柏宏助賣唐寶寶禮盒

林柏宏認購唐寶寶禮盒送親朋好友。(圖/唐氏症基金會)

林柏宏說:「距離上一次拍唐氏症基金會的廣告已經有幾個月,每一次都有接觸到不一樣的唐寶寶,他們在不同的工作崗位上,都努力的學習專業技能,這點我覺得很感動,也有遇到一些唐寶寶很熱情的跟我分享他新學習的唱歌跟舞蹈,非常可愛,很謝謝他們的分享。」

買氣少6成!林柏宏助賣唐寶寶禮盒

林柏宏(右)擔任公益大使。(圖/唐氏症基金會)

林柏宏這幾年來一直都有不定期的認購唐氏症基金會的商品,在代言之前就很常會買來分送給親朋好友或者是同事。包含上次做《阮三个》快閃店活動,也送了很多給來參與活動的朋友,「很開心收到他們點心或者是禮品的朋友,都很喜歡,大家都覺得他們的零食很好吃,商品也很精緻。」

相關新聞
波多野結衣放送大福利 「6女戲水圖」讓老司機暴動
影片曝光!陳意涵「被九天玄女附身」 登山阿伯看傻
《棒棒堂》威廉、正妹主播卓君澤登記結婚 甜蜜閃照曝光

最新娛樂新聞

延伸閱讀