臺北市
31°
( 32° / 29° )
氣象
2022-04-21 | 今日新聞

水原希子被逼露毛 公開性騷擾現場

水原希子被逼露毛 公開性騷擾現場
水原希子曾被逼露毛拍攝。(圖/水原希子IG)

日本演藝圈日前掀起「#Me Too運動」,一名導演園子溫遭爆利用權力及地位,透過試鏡性侵不少女演員,強姦未遂行徑引起關注。女星水原希子接受《週刊文春》訪問爆料演藝圈黑幕,「性騷擾問題」確實層出不窮,更透露《彼女》製作人梅川治男假借Netflix名義「要求露毛」拍攝,Netflix否認指控。

水原希子日前透露,在拍攝《彼女》時因有大量的性描寫,一位男星拍床戲時起生理反應,不顧對手女演員的感受,拒絕貼防護膠帶「硬演」,非常不尊重女性。

水原希子再受《週刊文春》訪問,告發《彼女》製作人梅川治男,她目睹他對女演員伸手摸大腿,所以向Netflix提出抗議,希望安排「親密行為協調員」在場,卻被梅川治男阻止,要求她不要私下跟發行商溝通,同時答應一位女性「親密行為協調員」浅田智穂進組,但梅川不斷嫌棄浅田智穂,常發信件要求對方不要打擾現場拍攝,好在浅田智穂未因此退縮,敬業陪同演員到殺青。

水原希子還抖出梅川治男以Netflix名義,要求她露陰毛拍攝,若不願意的話可剃掉、以假毛代替,水原希子當面拒絕要求,表示若早知道要露毛就不會接演該片。《週刊文春》對此詢問日本Netflix,對方立即澄清「沒有這回事」,記者求證梅川治男則未收到回應。

水原希子被逼露毛 公開性騷擾現場

《彼女》拍攝現場發生諸多性騷擾案件。(圖/日本Yahoo)

相關新聞
DAWN存100億「不想借錢給未婚妻」 泫雅氣炸想拔婚戒!
李聖經爆演藝圈內幕 「親近的前後輩關係」就是戀愛ING
白皙深U妹寵物店撸貓 2萬人視線全歪:我去面壁

最新娛樂新聞

延伸閱讀