臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
快訊

2022-04-22 | 今日新聞

昆凌陪周杰倫環遊世界!

昆凌陪周杰倫環遊世界!
周杰倫和昆凌結婚7年,把生活重心都轉移到家庭上。(圖/周杰倫IG)

男人永遠是少年!許久沒發片的天王周杰倫婚後享受家庭生活,時常出國環遊世界,足跡更是踏上法國,帶著一家到藝術家莫內作品裡的場景,和女兒小周周(Hathaway)宛如走入經典畫作,每回分享美照都引來極大關注,日前更曾po出兒子小小周(Romeo)的正面近照,只見4歲的小小周戴著墨鏡、撇嘴的酷帥模樣,跟爸爸如出一轍,簡直是「縮小版周董」,媽媽昆凌忍不住笑說:「這麼小就學爸爸耍帥對嗎?」逗樂了粉絲。

在 Instagram 查看這則貼文
Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的貼文

周杰倫和昆凌2014年結婚後,把生活重心轉移到家庭,發片計畫驟減;世界巡迴演唱會又因疫情卡關,剛好有了一個放鬆的長假,跟家人、朋友好好相處,婚後放閃無極限,七夕、生日、情人節和昆凌無不合體放閃,親子日運動也大方公開曬恩愛,去年迷上戶外旅遊,一起揪明星友人王仁甫、林志穎外出露營,感情好的沒話說。

將滿29歲的昆凌和43歲的周杰倫,雖有14歲年齡差距,卻毫無感情隔閡,她私下喊他「阿CHOU」(阿周),老公則親密叫她「SWEETIE」(甜心),親密得令人手腳蜷曲。私下出遊偶遇歌迷要求合照,她親切來者不拒,歌迷悄悄說「我好喜歡你老公」,俏皮的昆凌也會附和:「好巧喔,我也是!」一點都沒有天王嫂的架子。

眾多粉絲擁戴的周杰倫,為何獨鍾昆凌?除了外界認為她擁有一副混血美麗臉孔、個性乖巧聽話,我覺得更可貴的是她能夠跟周杰倫的好朋友們打成一片,一起打籃球、瘋露營、玩狼人殺,旅遊玩遍全世界,而不要求完美的兩人世界。

在 Instagram 查看這則貼文
Jay Chou 周杰倫(@jaychou)分享的貼文

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
如果重來一次會不會嫁汪小菲?大S「篤定吐2字」
子瑜獨自1人工作賺錢 「大片裸色地帶」全部曝光了!
連千毅女郎「穿無罩內衣」搭手扶梯 網友佩服:真大膽

最新娛樂新聞

延伸閱讀