臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-23 | 今日新聞

鍾麗緹被嘲像黑熊!嫩夫霸氣護妻

鍾麗緹被嘲像黑熊!嫩夫霸氣護妻
鍾麗緹51歲仍保養得宜,擁有美魔女封號。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

大陸疫情嚴峻,上海封城之際掀起「劉畊宏健身風」,大家足不出戶,就在家裡跟著他跳操,連明星們都不例外,51歲的女星鍾麗緹也帶著全家熱舞,年過半百依舊活力四射,雖然被網友狠酸腰間肉滿溢,「身材像黑熊」,她仍選擇用高EQ回覆酸民,反倒是年紀小她12歲的老公張倫碩不忍了,公開怒懟網友,直言老婆在他心裡就是小公主!

鍾麗緹被嘲像黑熊!嫩夫霸氣護妻

鍾麗緹(左)和張倫碩感情甜蜜。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

鍾麗緹被嘲像黑熊!嫩夫霸氣護妻
鍾麗緹(中)的女兒們都遺傳了她的美貌。(圖/翻攝鍾麗緹微博)

鍾麗緹近年參加《乘風破浪的姐姐》表現不俗,保養得宜獲得美魔女封號,可能因為疫情關係運動量減少,身材難免有變化,她最近在抖音平台直播跳舞,被吐槽是不是該減肥了,緊身衣擠出一身肉,感覺像個大媽,有網友留言說「為什麼我看得很尷尬?」她沒有發怒,淡定表示「你放輕鬆,看我的年齡就看一個女人喜歡跳舞,讓自己開心就好啦」,有人說她穿得像黑色塑料袋,鍾麗緹哈哈大笑,還回覆了手指愛心,非常大氣。

她也拉著老公一起跳健身操,在鏡頭前賣力跳舞,儘管身形顯得較大隻,也絲毫不以為意,獲得劉畊宏本尊按讚,猛誇「這對夫妻果然是有練過的」,讓鍾麗緹開心不已,透露健身讓新陳代謝變快,體力也變好了。

鍾麗緹被嘲像黑熊!嫩夫霸氣護妻

鍾麗緹和老公一起跳舞,被酸民說身材像黑熊。(圖/翻攝鍾麗緹抖音)

鍾麗緹被嘲像黑熊!嫩夫霸氣護妻
鍾麗緹穿黑色服裝跳舞,被說像穿塑料袋。(圖/翻攝鍾麗緹抖音)

鍾麗緹被嘲像黑熊!嫩夫霸氣護妻
鍾麗緹面對網友評論,展現高EQ回覆。(圖/翻攝鍾麗緹抖音)

這對姊弟戀相處融洽,鍾麗緹的兩個女兒最近跟著一起健身,氣氛和諧,卻依舊有黑粉對夫妻不友善,暗酸她被老公嫌棄,指另一半對她不耐煩,讓張倫碩在4萬多人直播間發怒澄清,「雖然鍾麗緹比我年齡大,但是她在我心中仍然是個小公主!我們的婚姻不需要外人說三道四!」霸氣護妻行為頗獲好評。

相關新聞
55歲王祖賢駝背、亂髮吃鍋 女神「顏值暴跌」模樣流出!
新垣結衣婚後大崩壞!髮際線嚴重後退 國民老婆變歐巴桑
朱芯儀熬過6次化療!術前和確診者同台 緊急快篩報平安

最新娛樂新聞

延伸閱讀