臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-04-23 | 今日新聞

劉畊宏「誤會了」 昆凌還沒生!

劉畊宏「誤會了」 昆凌還沒生!
昆凌(左)被劉畊宏爆料誕下第三胎,周杰倫又當爸爸了,稍後證明是烏龍一場。(圖/昆凌IG)

周杰倫、昆凌夫婦結婚7年,婚後育有1雙兒女,昨(22)日甫在IG正式揭曉第三胎懷女兒的喜訊,沒想到人在上海的好友劉畊宏,在健身直播時說溜嘴,爆料昆凌21日就已經卸貨了,指「他女兒出生了,然後呢!我也恭喜他,昨天我們剛通過電話。」為好友提前公布喜訊。不過今日下午時劉畊宏又透過微博改口稱是「誤會了」,證實是烏龍一場。

劉畊宏「誤會了」 昆凌還沒生!

昆凌(左)和周杰倫(右)以戳氣球方式,揭曉第三胎性別。(圖/翻攝昆凌FB)

劉畊宏全家移居上海,近來因隔離無法外出,在抖音開啟健身直播,還使用好友的快歌《本草綱目》當音樂,讓粉絲跟著一起跳操,光是一個月內就漲粉2千萬,讓劉畊宏瞬間暴紅,連帶貨天王李佳琦都點名他,可見人氣之高。

他和周杰倫的神仙友情也被粉絲翻出來,當年周杰倫尚未出道前,僅是音樂助理,收入並不豐富,為了努力創作,常睡在錄音室裡,劉畊宏知道他經濟拮据,常會邀他吃飯、讓他住在家裡,鼓勵好友繼續努力,這份恩情讓周杰倫一直放在心裡,後來竄紅後更豪氣說要照顧劉畊宏。

劉畊宏「誤會了」 昆凌還沒生!

劉畊宏(右)帶領王婉霏一起健身,感情很好。(圖/翻攝劉畊宏微博)

之後,劉畊宏開設健身房、餐廳,都因周杰倫名氣沾光,最近周董期下潮牌發行NFT,也是由劉畊宏成立的平台發售,好兄弟交情好到沒話說。劉畊宏本來在健身直播時,感謝好友大方提供音樂讓自己跳操,沒想到一時說溜嘴,就脫口說出昆凌生了的好消息,向周杰倫道恭喜。對此,周杰倫所屬的杰威爾公司中午回應「以藝人公布為主」。

稍晚劉畊宏下午終於在微博澄清,連說3次「誤會了」,證實是烏龍一場:「誤會了…前天看了昆凌ig和媒體說官宣第三胎是女兒,昨天跟杰倫簡訊聯絡,恭喜他又有一個女兒,他也很開心,我以為是已經生了,所以…誤會了,『杰倫昆凌第三胎是女兒…而不是生了女兒』,不好意思…讓大家誤會了。」

劉畊宏「誤會了」 昆凌還沒生!

劉畊宏烏龍爆料好友周杰倫喜迎小女兒,今日下午又在微博澄清是自己誤會了。(圖/翻攝自劉畊宏微博)

相關新聞
恭喜!昆凌第三胎揭曉性別 周杰倫將迎接小公主誕生
石原聰美當媽了!性別生日全保密 「孩子比我更重要」
夏宇童甜笑依偎孫協志!爆求婚喜訊後首度同框放閃

最新娛樂新聞

延伸閱讀