臺北市
26°
( 27° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-23 | 今日新聞

陳芳語剛分手男友 公開出櫃是雙性

陳芳語剛分手男友 公開出櫃是雙性
陳芳語首次透露喜歡男生跟女生。(圖/陳芳語臉書)

歌手陳芳語2020年5月認愛《超級偶像》出身的「Albert」林利豪,2人常在IG放閃,豈料近日傳出分手,網友就翻出陳芳語3月底上節目《驚奇玩起來》時,曾透露自己是雙性,觀眾直呼該集內容十分精彩。

陳芳語剛分手男友 公開出櫃是雙性

陳芳語首次公開出櫃。(圖/驚奇玩起來YouTube)

陳芳語透露,從小就很討厭被性別定義,「為什麼女生一定要穿裙子?」所以她一度拒穿裙子,一條褲子穿數日不洗,媽媽為此常生氣。

問到理想型,陳芳語直言:「是指男的還是女的?我兩種都喜歡,所以如果要說,要講男生的話...好啦我是雙性,我從來沒在鏡頭前講過這件事,所以滿有趣的。」她認為喜歡男生女生都一樣,「我覺得就只是人的個性放進不同性別的身體」。

該集的觀眾認為,陳芳語直率氣場強,讚她是很棒的女孩,「懂得誠實面對自己的人生,值得效仿和學習這樣的態度。人類沒什麼不一樣的,只是分成兩個性別,這句話我真的覺得很棒」。

陳芳語剛分手男友 公開出櫃是雙性

陳芳語(右)過去常跟林利豪放閃。(圖/陳芳語IG)

相關新聞
直擊孫藝真度蜜月!玄彬幫老婆大人背包包 黏TT畫面閃爆
獨/GD前師弟B.I險是《原子少年》一員!合作內幕全公開
連千毅女郎「穿無罩內衣」搭手扶梯 網友佩服:真大膽

最新娛樂新聞

延伸閱讀