臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
2022-04-23 | 今日新聞

堅持半套式恩愛 楊昇達讓老婆崩潰

堅持半套式恩愛 楊昇達讓老婆崩潰
楊昇達堅持半套式恩愛,背後理由讓名模老婆超崩潰。(圖/楊昇達臉書)

節目《同學來了》本集主題討論「這些怪癖真的沒藥醫?再不改改真的不行!」邀來楊昇達和名模老婆若綺、撒基努和老婆Maya、小Call和婆婆,分享因家人怪癖帶來生活哪些困擾。其中若綺就爆料老公對「全套」有些無感,至今仍無法接受他事後的解釋。

聊起另一半的奇怪行為,若綺忍不住抱怨:「有人恩愛只做半套的嗎?我還因為這樣變得有點憂鬱,有時候還想要開心一下,他(楊昇達)居然還問我妳這麼開心要幹嘛?」楊昇達對此則表示:「因為之前看了一本書叫《性與長壽之道》,點到為止就好,這樣才可以活得比較長,能陪她久一點!而且那本書也有說,只要女生開心時,就會有一個靈氣的回流!」讓旁人聽了狂搖頭。

堅持半套式恩愛 楊昇達讓老婆崩潰

楊昇達(中)恩愛只做半套,引發現場一片譁然,左為阿Ken,右為安心亞。(圖/中天提供)

楊昇達與若綺結婚近一年仍舊甜蜜,隨著相處時間越長,若綺也發現老公楊昇達有不少怪癖,甚至經常「被害妄想症」發作,像是去剪頭髮時,只要理髮師多和他聊幾句,他就會懷疑對方是不是剪到他的耳朵,或是把頭髮剪壞了,這讓來代班的主持人無尊忍不住問:「你去剪頭髮是不是都要打半身麻醉?」為解決這個怪癖,楊昇達最後索性買了全套的理髮工具,開起居家理髮廳,不只幫自己剪,還成為老婆的專屬理髮師。

不過處女座的楊昇達怪癖不只這一個,就連刷牙也有自己的堅持,每次刷牙都是半小時起跳,楊昇達坦言自己刷到「牙齦萎縮」,但他不忘對著無尊開玩笑:「你就卯起來刷牙,刷到牙齦萎縮,你的牙齒就正常了!」

堅持半套式恩愛 楊昇達讓老婆崩潰

楊昇達被老婆抱怨怪癖多。(圖/中天提供)

相關新聞
錯過對戰具俊曄!DJ藍星蕾扮暗黑女上司 邀粉絲開檢討會
艾瑞絲搶買「荷蘭紅燈區戰袍」 重口味暗黑內衣褲曝光
陳庭妮開箱家中內部裝潢 認與胡宇威「沒考慮放嬰兒床」

最新娛樂新聞

延伸閱讀