臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
快訊

2022-04-24 | 今日新聞

峮峮、花花合體開球 香爆洲際球場

峮峮、花花合體開球 香爆洲際球場
《飢餓遊戲》前進洲際棒球場錄影,花峮姊妹開球香爆球場。(圖/中視提供)

中視綜藝節目《飢餓遊戲》上週推出春酒特輯引發網友熱議,製作單位又有新招,把錄影場景搬到球場。《飢餓》主持群一行人21日到台中洲際棒球場錄影,剛好是中信兄弟的主場,班底主持人峮峮也是該球隊啦啦隊員,有主場優勢的她首度和「豆花妹」蔡黃汝一同擔任開球嘉賓,峮峮擔任開球投手、豆花妹擔任打者,兩位女主持香爆球場。

主持群也提前預告,該集也會有球員一起參與,難得在球場進行闖關,孫協志先是要球員專心打球,但話中有話:「千萬不要往一壘的啦啦隊區看。」王仁甫則補上一句:「對,會看到髒東西。」錄影當天有許多球迷捕捉主持群在場外闖關的搞笑畫面,讓粉絲相當期待,該集預計5月就會播出。

峮峮、花花合體開球 香爆洲際球場

《飢餓遊戲》闖關讓來賓叫苦連天,王仁甫(左起)、峮峮、蔡黃汝、郭芝吟、孫協志、李懿、況明潔、許孟哲、林昀希 。(圖/中視提供)

本週日節目中則有藝人況明潔、林昀希、郭芝吟、李懿等,林昀希是第一次上節目挑戰,前陣子她也參加運動實競綜藝,原以為體力沒問題,沒想到還是嘗到震撼彈:「我不是才剛從運動會畢業嗎?怎麼會這麼累?」進行大獵殺時,就連被封為女戰將的「芝芝」郭芝吟也累到受不了:「現在是另一個運動會嗎?這是我今年流最多汗的一天。」只要獲勝就有機會獲得9,000元獎金,藝人都拼了命追逐,孫協志看了都說:「我們這節目常常就是這樣,開場時人模人樣,但結束的時候就是很狼狽。」

製作單位擅長「餓」整飢民,關卡總是刁鑽又困難,有一關遊戲竟讓王仁甫直接在節目中飆髒話。原來王仁甫揹著籃子蹲馬步,由豆花妹和峮峮進行答題,若沒有在時限內想出「米部首的字」,就必須在王仁甫的籃子中加一袋米,只見米一袋又一袋的加,王仁甫已負重快10公斤,他表情扭曲、不停哀號:「你們兩個怎麼這麼遜!」隊友面臨崩潰兩人還是想不出來,王仁甫雙腳顫抖地無奈氣喊:「糙!糙!」雖然是在提示答案,但聽起來卻像在飆國罵,孫協志趕緊提醒:「別罵髒話!」 爆笑內容就在本週日(4/24)晚間8點中視《飢餓遊戲》播出。

相關新聞
夏宇童甜笑依偎孫協志!爆求婚喜訊後首度同框放閃
峮峮「下衣失蹤」辣曬極品美腿 限定福利電暈男粉
樂天女神籃籃被匡列!隔離10天成神隱少女 快篩結果出爐

最新娛樂新聞

延伸閱讀