臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-24 | 今日新聞

周玉蔻挨轟哭了!名嘴嗆:炒作鬧劇

周玉蔻挨轟哭了!名嘴嗆:炒作鬧劇
周玉蔻(左圖)確診新冠肺炎,被名嘴羅友志質疑是自導自演。(圖/翻攝周玉蔻、羅友志FB)

資深媒體人周玉蔻21日自曝PCR結果呈陽性確診,自主在家隔離10天,每天秀出三餐豐富菜色,還自稱活蹦亂跳,不但能做瑜伽、連線主持節目,體力充沛到可以做100下伏地挺身,讓人嘆為觀止,名嘴羅友志質疑她自導自演,是名人確診的最壞示範,讓周玉蔻忍不住哭了,在臉書上發聲明反擊羅友志,「政治立場再不同,也不能這樣編造栽贓一派胡言吧!」

周玉蔻挨轟哭了!名嘴嗆:炒作鬧劇

周玉蔻自我快篩10次都是陰性,質疑醫院的PCR篩檢結果有誤。(圖/翻攝周玉蔻FB)

周玉蔻挨轟哭了!名嘴嗆:炒作鬧劇
周玉蔻出示PCR篩檢結果,否認自導自演。(圖/翻攝周玉蔻FB)

周玉蔻挨轟哭了!名嘴嗆:炒作鬧劇
中天討論周玉蔻的新聞課題,讓周玉蔻非常不開心。(圖/翻攝周玉蔻FB)

羅友志則在中天政論節目《大新聞大爆掛》質疑,周玉蔻確診時機非常巧妙,剛好在政府決定不公布足跡後自爆確診,有自導自演嫌疑。對此,周玉蔻今(24)日秀出醫院預約通知表示,因為要做胃鏡檢查須有PCR陰性紀錄才會去篩檢,得到陽性確診的簡訊回覆,但在這之前4次快篩、隔離後6次快篩,前後10次都是陰性,身邊接觸人士都沒染疫,她質疑醫院檢疫是否出了問題。

她沉痛地向媒體同業說,「隔離並不痛苦,看到各位公開議論我『自導自演』實在十分悲傷!我哭了!千惠(馬千惠,不是我的好妹妹徐千惠)、友志,政治立場再不同,也不能這樣編造栽贓一派胡言吧!」並怒嗆羅友志「大家朋友一場,看到你和其他人一搭一唱、胡說八道,心痛如絞,你們的『心』、『性』怎麼了?」希望中天能給個交代!

而羅友志沒打算向她道歉,只說社會記者出身,對巧合總是抱著質疑態度,當事人從善如流的出來交代清楚很好,也暗酸周玉蔻炒作新聞,總是用找人吵架的方式,轉移事關人命的焦點,有格調的媒體人,不會這樣對待公共事務,「就算確診,我想我應該也是乖乖的在家隔離,推掉通告,買好要吃的健康食材,不會貼臉書公告週知。炒作鬧劇,沒興趣。」

周玉蔻挨轟哭了!名嘴嗆:炒作鬧劇

羅友志暗指周玉蔻炒作新聞,是媒體人最差示範。(圖/翻攝羅友志FB)

相關新聞
王少偉驚傳確診!連續接觸2患者染疫 胡釋安也中鏢
《原子少年》3人確診!活動臨時喊卡 Ella坤達緊急快篩
朱芯儀熬過6次化療!術前和確診者同台 緊急快篩報平安

最新娛樂新聞

延伸閱讀