臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-25 | 今日新聞

金曲歌王爆外遇 昔愛妻宣言被翻出

金曲歌王爆外遇 昔愛妻宣言被翻出
Leo王過去的愛妻宣言遭翻出,如今看起來超諷刺。(圖/翻攝Leo王臉書)

「金曲歌王」Leo王近來疑似遭外籍太太爆料外遇,指控Leo王在她懷孕期間外遇20歲的小三,還沒有做避孕措施,消息震驚各界。再爆發外遇醜聞前,Leo王以愛妻形象為人所知,還曾為太太創作歌曲《妳是我的Wifi》,如今看起來格外諷刺。

Leo王是饒舌組合「夜貓組」成員,2017年時就與圈外的美籍女友結婚共組家庭,2019年時發表個人專輯《無病呻吟 友情抒情》,拿下第30屆金曲獎哥王寶座,典禮後接受訪問時不忘表達對太太的支持表達感激。

金曲歌王爆外遇 昔愛妻宣言被翻出

Leo王是第30屆金曲歌王(圖/NOWnews資料照)

Leo王在「夜貓組」時期推出的專輯《健康歌曲》中的收錄曲〈妳是我的Wifi〉,就是特別寫給老婆的歌曲,感謝太太陪伴在身邊,對於早婚一事,他當時表示「感覺對了」,寵溺之情滿溢,沒想到過去的甜蜜卻疑似煙消雲散。

金曲歌王爆外遇 昔愛妻宣言被翻出

Leo王愛犬的IG有多篇文章改成了外遇爆料文。(圖/翻攝地瓜餅IG)

相關新聞
金曲歌王遭抖外遇細節!小三僅20歲還無套 爆料文藏玄機
男星逼出自我極限 瘋狂方式引起共感
連千毅NFT暴跌98%!主張疫情拖垮 驚吐羅志祥也賠錢

最新娛樂新聞

延伸閱讀