臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-25 | 今日新聞

隆詩合體捐上海糧食 半年前才露面

隆詩合體捐上海糧食 半年前才露面
劉詩詩(左)、吳奇隆半年前合體露面。(圖/翻攝微博)

吳奇隆、劉詩詩結婚7年,兒子「步步」即將滿3歲,小倆口近日聯合署名捐糧食,送給上海獨居老人,以行動破除婚變傳言,不過私生活一向低調的隆詩夫婦,許久沒在螢光幕前合體,最近一次一起出現,已經是去年10月的事情。

隆詩合體捐上海糧食 半年前才露面

吳奇隆、劉詩詩捐贈物資給上海。(圖/翻攝微博)

去年10月吳奇隆、劉詩詩一起出現在大陸某間私立醫院,被狗仔隊逮個正著,原來愛妻心切的吳奇隆,帶著老婆到醫院接種流感疫苗。而兩人最近一次公開放閃,是去年5月吳奇隆上真人秀《追星星的人》,「十三爺」袁弘爆料半夜12點接到劉詩詩電話,要袁弘幫吳奇隆帶羽絨服,怕外景拍攝地點太冷,老婆貼心的表現,讓吳奇隆害羞喊「Sweet」。

隆詩合體捐上海糧食 半年前才露面

吳奇隆(左)與劉詩詩2月發聲反駁婚變。 (圖/吳奇隆、劉詩詩微博)

只是今年2月,大陸有媒體爆料吳奇隆為了女助理鬧婚變,翻開吳奇隆的微博,也連續兩年在劉詩詩生日沒有發文祝賀,劉詩詩上月過35歲生日,又被抓包把婚戒摘除,婚變傳言沸騰一時,對此,夫婦聯合發聲:「生活是自己的,本不想公開回應,但已經打擾到我們的生活和家人朋友,請不要再傳播不實的言論。我們一直都很好,謝謝大家的關心。」

相關新聞
劉詩詩拔戒指「婚變瘋傳2個月」 終於合體吳奇隆做1事
吳奇隆只小美魔女岳母2歲 網友讚嘆「怎麼叫得出口」
吳奇隆被爆下月離婚情史坎坷 和前妻2年「只睡5次」

最新娛樂新聞

延伸閱讀