臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-25 | 今日新聞

汪小菲談7年初戀 小S曝背後用意

汪小菲談7年初戀 小S曝背後用意
汪小菲談7年初戀,小S曝背後用意。(圖/我愛貓大YouTube)

大S(徐熙媛)離婚後閃嫁「酷龍」成員具俊曄,前夫汪小菲事後因不滿小S持續宣揚姊姊的第二春而暴怒開嗆,甚至對網友真情流露,坦言不願孩子叫具俊曄爸爸。事實上,汪小菲2015年曾在節目《康熙來了》上大談初戀女友,而小S當時的反應也再被拿出來討論。

汪小菲談7年初戀 小S曝背後用意

大S(左)與具俊曄舊情復燃。(圖/娛樂百分百YouTube)

汪小菲不到16歲就離開北京求學,與初戀女友是在法國留學時認識,由於對方並非法國人,都是以中文溝通,所以儘管在當地生活過一段時間,法語仍沒有非常流利。汪小菲與初戀女友交往7年,小S聽到後不敢置信,驚呼:「這麼久?」認為能夠相愛長達7年,實在難能可貴。

汪小菲談7年初戀 小S曝背後用意

小S(左)當時不敢置信汪小菲與初戀女友交往7年,右為蔡康永。(圖/我愛貓大YouTube)

蔡康永聽到後馬上拆穿汪小菲背後暗示,直言:「所以他是在撇清自己沒有交往過任何白種人?」小S則認為汪小菲還想表示自己對愛情相當衷心,所以進入婚姻也是個很可靠的丈夫,蔡康永更開玩笑說想放上澄清專線,以證實汪小菲確實沒有愛上過白人,當時汪小菲還坦蕩表示大S也知道這件事,且每一段戀情都有跟她交代。

相關新聞
李亮瑾曾為賺錢「險遭鹹豬手強吻」 躲草叢痛哭不敢離開
校花級女兒被關防疫旅館 余皓然「大陣仗探視」
孫生戀情卡關!突懺悔模特兒女友 承諾「不再我行我素」

最新娛樂新聞

延伸閱讀