臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-04-25 | 今日新聞

女星生日寫遺書 告白女兒惹鼻酸

女星生日寫遺書 告白女兒惹鼻酸
舞思愛(左)透露每年生日都會寫遺書。(圖/愛玩音樂提供)

自歌唱節目季軍出身的「原住民美女歌姬」舞思愛,趁著生日之際推出最新單曲MV《微笑的眼睛》,MV邀來認識多年的好友黃裕翔跨刀拍攝。剛過生日的舞思愛自爆,每年生日除了許願,還會寫遺書跟自己告白。

舞思愛坦言當初靈感正是來自於自己五歲稚女「艾艾」熟睡時的模樣而來,更透露激發她想寫這首歌的契機,是在一次與黃裕翔再次合作演出後回家哄女兒睡覺時瞥見她微笑的眼睛,讓她有感而發寫出《微笑的眼睛》。日前剛過完自己33歲生日的舞思愛,坦言自己過去每年過生日除了許願外,還會特別「寫遺書」,她表示:「因為我們永遠不知道明天會發生什麼事。」今年她感性寫下:「想跟老公跟家人及我愛的人說『我很愛你們!如果我怎麼了,請替我照顧艾艾長大』,還有艾艾請朝著妳愛的事去做並要勇敢與善良,想跟你說,有你們在,我很幸福。」

女星生日寫遺書 告白女兒惹鼻酸

舞思愛剛過完33歲生日。(圖/愛玩音樂提供)

此外,舞思愛不忘許願祝身邊的親友都能在疫情下身體平安健康,更提到:「身邊好多朋友再懷孕,在此也鼓勵著我與腦公好好加油,努力生專輯外也希望有一天可以再生北鼻!因為我已經有聽到艾艾『敲碗』的聲音!」

女星生日寫遺書 告白女兒惹鼻酸

舞思愛推出新歌《微笑的眼睛》。(圖/愛玩音樂提供)

相關新聞
Leo王偷吃時間點曝!爆料文「悄悄神隱」 只留神祕3字
Leo王遭爆外遇20歲小三 昔愛妻宣言被翻出超諷刺
李亮瑾曾為賺錢「險遭鹹豬手強吻」 躲草叢痛哭不敢離開

最新娛樂新聞

延伸閱讀