臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-04-26 | 今日新聞

瑤瑤把張菲認成憲哥 秒被本尊吐槽

瑤瑤把張菲認成憲哥 秒被本尊吐槽
瑤瑤把張菲認成憲哥,秒被本尊吐槽。(圖/瑤瑤IG)

節目《綜藝大熱門》本集將播出「藝人失言錄」,邀請來賓李妍瑾與經紀人小瑋、苦苓與呂文婉、瑤瑤(黃喬歆)和小優、詹子晴(丫頭)和經紀人章魚,分享他們在演藝圈「說錯話」的故事。其中瑤瑤就自爆曾把張菲認成吳宗憲,好在當時張菲一句話就直接化解尷尬。

瑤瑤自認非常兩光,透露剛出道時就錄製張菲節目,開錄前張菲還特別來跟她聊天,沒想到開錄後瑤瑤竟直接大喊「憲哥好」,一旁的製作人馬上變臉,幸好張菲很大器還反問:「那妳是殺很大的瑤瑤囉!」才化解這場尷尬,錄完節目她都不敢跟製作人對眼,馬上拎包包立馬走人。

詹子晴出道16年,已經習慣酸民們的攻擊,不過有次直播時,卻遭到網友狂洗版,批評她:「可以不要用鬼聲音說話嗎?」,而詹子晴則反嗆「你長得才好笑,全家都好笑,你以為我願意這種聲音喔?」讓經紀人章魚捏了把冷汗。

瑤瑤把張菲認成憲哥 秒被本尊吐槽

詹子晴出道16年,已經習慣酸民們的攻擊。(圖/詹子晴IG)

而最尷尬的是,有次詹子晴錄製美食節目時去了一家甜點店,吃到第6樣已經沒感覺,不知道還能說什麼評語,當她吃巧克力蛋糕時,因為上面有金箔,就脫口「哇!有『金紙』的味道」,結果攝影大哥因此笑到無法控制鏡頭,讓場面相當尷尬,製作人也忍不住直呼:「不能把妳平時的經驗說出來,說像『精子』。」詹子晴才知道自己已經造成嚴重誤會。

瑤瑤把張菲認成憲哥 秒被本尊吐槽

詹子晴(左)失言讓經紀人章魚(右)捏把冷汗。(圖/三立提供)

相關新聞
李妍瑾直播喝醉亂罵廠商 又遭爆「愛跟王思佳比較」
汪小菲坦蕩公開7年初戀 小S一語道破他「背後用意」
李亮瑾曾為賺錢「險遭鹹豬手強吻」 躲草叢痛哭不敢離開

最新娛樂新聞

延伸閱讀