臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-26 | 今日新聞

凱希感冒不戴口罩 同場藝人也染疫

凱希感冒不戴口罩 同場藝人也染疫
凱希遭爆感冒不戴口罩還確診,經紀人還原真相。(圖/凱希IG)

藝人凱希(徐凱希)近年在主持界表現亮眼,去年還以《天才衝衝衝》入圍金鐘獎,演藝事業備受看好。近日演藝圈遭疫情攻陷,凱希22日確診後,曾與她在節目《女人我最大》上接觸的Kevin老師、王少偉、卞慶華和愛雅也接連染疫,而今(26)日卻爆出凱希當時自知有感冒症狀卻不戴口罩,對此,經紀人就透過《NOWnews今日新聞》做出回應。

凱希感冒不戴口罩 同場藝人也染疫

凱希擔任節目《女人我最大》助理主持,中為藍心湄,右為卞慶華。(圖/TVBS提供)

凱希被爆出日前錄《女大》時已經感冒,進棚梳化完畢就與其他藝人聊天,且全程未戴上口罩,隔天去做PCR就證實確診,而部分與她同場錄影的來賓、助理住持人也染疫,節目因此停錄。

凱希感冒不戴口罩 同場藝人也染疫

王少偉日前自爆確診。(圖/王少偉臉書)

經紀人表示凱希事前快篩為陰性,由於一般錄影藝人梳化完後,為保持妝容完整,就不會再戴上口罩,如今染疫卻影響到其他人,她也非常自責、內疚:「沒人想生病還傳染給別人,已經非常自責造成大家的不便與困擾,希望大家一起面對的是疫情不是指責。」透露目前沒有症狀,身體狀況一切正常。
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
瑤瑤一見張菲卻喊「憲哥好」 被本尊吐槽後秒落跑
汪小菲坦蕩公開7年初戀 小S一語道破他「背後用意」
李妍瑾直播喝醉亂罵廠商 又遭爆「愛跟王思佳比較」

最新娛樂新聞

延伸閱讀