臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2022-04-26 | 今日新聞

韋禮安不等了!熬7年無預警曝喜訊

韋禮安不等了!熬7年無預警曝喜訊
韋禮安暌違7年,終於要攻蛋開唱。(圖/ IMC Live Global提供)

韋禮安今(26)日宣布將於今年9月10日重返台北小巨蛋舉辦「如果可以,我想和你明天再見」演唱會,演唱會名稱道出這2年疫情肆虐之下,現場演出的艱辛,距離演唱會還有將近半年,呼籲大家要保護好自己,做好充足防疫準備,小巨蛋的演唱會不會愧對粉絲們漫長的等待。

距離上一次在小巨蛋專場演出已相隔7年,韋禮安表示這次的演出會讓粉絲們看到更進化的自己,他表示,一定會在演唱會上好好唱給大家聽,而他過往的經典曲目也會花心思改編呈現。演唱會的宣傳視覺傳遞了韋禮安回歸音樂家本質的企圖,如同演唱會名稱「如果可以,我想和你明天再見」,可以解釋為今天暫不見面,明天再見,呼應近兩年疫情下的社會現實,保持年少時的初衷,不失而立之後的成熟,用更輕鬆、自信的角度看待世界的變化。

韋禮安不等了!熬7年無預警曝喜訊

▼韋禮安宣布今年9月攻蛋開唱。(圖/IMC Live Global提供)

韋禮安不等了!熬7年無預警曝喜訊

拍攝演唱會宣傳照時,韋禮安特別將牙刷放進襯衫口袋,因他曾說過工作太忙,很少回台中老家,每次回家都需要拆新牙刷,睡一覺就繼續工作,這隻牙刷象徵這些年忙碌的生活,只為了呈現更好的音樂作品、更進化的韋禮安。韋禮安「如果可以,我想和你明天再見」台北小巨蛋演唱會將於2022年9月10日於台北小巨蛋舉辦,演唱會門票預計於5月7日星期六12點於KKTIX及全家FamiPort全面啟售,更多詳情請洽主辦單位KKLIVE臉書。

相關新聞
成人片男星2年拍150部 天天提槍上陣不打烊
李榮浩被爆劈腿女歌手 她身分遭起底
獨/歐爸老公具俊曄順利拿到良民證 下月如期飛紐約演出

最新娛樂新聞

延伸閱讀