臺北市
25°
( 26° / 22° )
氣象
2022-04-27 | 今日新聞

工作人員偷抓女粉胸部 下流過程曝

工作人員偷抓女粉胸部 下流過程曝
女粉絲看HiHi Jets演唱會時,被工作人員偷抓胸部。(圖/HiHi Jets官網)

日本「傑尼斯事務所」旗下男團HiHi Jets日前舉辦公演,一名女粉絲出面發文爆料,透露在看完演出後被工作人員性騷擾襲胸,此貼文一出,引來不少受害者出面,「Me too運動」再掀熱議。

一名粉絲25日表示,看完HiHi Jets演出時準備經過黑漆漆的通道出去,卻被一名男子抓住手腕、摸胸,「我一開始以為是認識的人,所以這一定是故意的,不是不小心!」她表示當下應立即尋求幫助才對,但因為太害怕,站在原地不敢動,後來尋求律師,但律師說這無法定罪,令當事人非常失望。

該受害者貼文曝光後,另一名受害者也出面指控,看演出時被工作人員摸屁股;也有人透露回家時也遇過類似性騷擾遭遇;HiHi Jets的其他粉絲看到貼文,出面代偶像向受害者道歉,並提醒可以跟經紀公司反應,調出監視器,能得知當時站在通道的工作人員分身,亦呼籲女性粉絲注意安全,保護自己。

工作人員偷抓女粉胸部 下流過程曝

一名粉絲指控HiHi Jets演唱會的工作人員性騷擾。(圖/當事人Twitter)
※【NOWnews 今日新聞】提醒:如果您或家人、朋友遭受家庭暴力、性侵害或性騷擾的困擾,或是您知道有兒童、少年、老人或身心障礙者受到身心虐待、疏忽或其他嚴重傷害其身心發展的行為,請主動撥113,透過專業社工員處理,救援受虐者脫離危機。
※ 拒絕暴力請撥打:113、110

相關新聞
玄彬「12年前女友」取代孫藝真!賺錢名單也有尹汝貞
28歲男星工作嚴重脫水!《燃燒》生前掉8公斤病弱模樣曝
連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了

最新娛樂新聞

延伸閱讀