臺北市
23°
( 24° / 23° )
氣象
快訊

2022-04-27 | 今日新聞

張庭夫妻抱神像逃回台灣?真相曝光

張庭夫妻抱神像逃回台灣?真相曝光
張庭(右)、林瑞陽被爆料逃回台灣。(圖/翻攝微博)

張庭和老公林瑞陽近年在中國大陸發展微商事業,不料,去年底傳出公司利用金融機構轉移、隱匿涉嫌傳銷資金,遭當局立案調查,更傳出26億台幣資產被凍結、名下96套房產遭查封。在這敏感時機,有陸媒指出夫妻倆現身機場,疑似要逃回台灣,林瑞陽懷中還捧著一尊佛像,對此,張庭友人代為澄清是假新聞。

張庭夫妻抱神像逃回台灣?真相曝光

張庭(右)、林瑞陽機場照曝光。(圖/翻攝微博)

據《三立新聞網》報導,張庭夫婦委託律師發布聲明,稱張庭和林瑞陽一直都在上海,「由於疫情原因,我委託人的實際控制人,根據上海市防疫要求履行,出戶的封閉管理義務,發布圖片為早年新聞圖,並非近日圖片」,強調惡意編纂虛假文章的人已經嚴重侵犯委託人合法權益,要求立即撤下、刪除相關內容,否則將採取必要法律途徑。

張庭夫妻抱神像逃回台灣?真相曝光

張庭與老公林瑞陽被大陸當局盯上。(圖/張庭抖音)

陸媒報導,張庭、林瑞陽因涉嫌傳銷,遭凍結人民幣6億元(約台幣26億元)資產、96套房產被查封,總價值人民幣17億元(約台幣79億元),本月25日夫婦倆在大陸機場被拍到,他們自己拿行李,沒有助理跟隨,戴好口罩遮住臉,態度低調許多,如今證實是早年新聞舊照。(編輯:楊穎軒)

相關新聞
大S、具俊曄吃米其林餐廳 郭彥甫曝「夫妻真實互動」
連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了
28歲男星工作嚴重脫水!《燃燒》生前掉8公斤病弱模樣曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀