臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-27 | 今日新聞

連靜雯副業力壓疫情 暴賺5個月

連靜雯副業力壓疫情 暴賺5個月
連靜雯副業力壓疫情逆勢成長。(圖/至善基金會)

42歲「斜槓女王」連靜雯今(27日)出席至善基金會公益活動,淡出螢光幕6年,連靜雯經營副業美容健康直銷6年、麵食品牌1年,她受訪提到疫情期間業績逆勢成長,「去年5、6、7、8、9月,業績創新高,如果我還像以前在拍戲,現在就不能工作了,藉由線上工具,反而沒有受到疫情影響。」

連靜雯副業力壓疫情 暴賺5個月

連靜雯推掉幾十部影劇作品。(圖/至善基金會)

連靜雯離開八點檔6年,不斷收到劇本邀約,推掉的影劇作品幾十部起跳,「聽到電視劇要拍200集我就害怕,電影邀約比較不排斥。」其實她的成名路走了10年,從5000元酬勞被抽4成的跑龍套演員,成為被記住名字的女主角,新人時期收入青黃不接,不知吃過多少冷凍便當,不過她不眷戀演藝圈,轉戰商界當起女強人,感情上也是名花無主,還脫口:「乾脆不婚好了。」

連靜雯副業力壓疫情 暴賺5個月

連靜雯42歲高喊不婚。(圖/至善基金會)

連靜雯加入「快樂大掃計畫」,幫助都市原住民媽媽脫離生活困境,她說以前做直銷遇過一位媽媽,只是想買6000元產品,老公竟然勃然大怒,摔東西、剪信用卡,揚言要跟老婆離婚,「我很心疼這個媽媽,保養自己不為過吧,有這麼嚴重嗎?所以說媽媽自己有能力很重要,我一定要支持這種活動。」

相關新聞
快訊/資深港星曾江「陳屍防疫飯店」 享壽87歲
張庭、林瑞陽「抱神像逃回台灣」?友人親揭真相
連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了

最新娛樂新聞

延伸閱讀