臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-28 | 今日新聞

香草姐姐脫了 性感背影被誇美人魚

香草姐姐脫了 性感背影被誇美人魚
米卡米第一次秀出泳裝照,讓粉絲相當驚豔。(圖/翻攝米卡米FB)

曾是兒童台「香草姐姐」的米卡米(李宜軒),去年因為遭網紅鄧佳華騷擾,名字不時出現在新聞上,造成不小困擾,選擇從電視台畢業,以新身分重新出發,衣著也逐漸大膽開放,她近日迎接28歲生日竟然脫了!難得曬出性感泳裝照,勾勒出渾圓的胸型,宣告真的長大了!

香草姐姐脫了 性感背影被誇美人魚

「香草姐姐」李宜軒改名為「米卡米」重新出發。(圖/翻攝米卡米FB)

香草姐姐脫了 性感背影被誇美人魚
米卡米的性感背影,被稱讚是美人魚。(圖/翻攝米卡米FB)

米卡米以新身分復出,以主持、業配為主,她近日曝光罕見的泳裝照,作勢向鏡頭潑水,自嘲「雖然甲戌年是老妹,但生日還是可以裝一下可愛吧!」綁著兩根辮子的她臉孔稚嫩,但白色泳裝大秀深邃事業線,讓人招架不住,昨又加碼一張背影照,宛如悠遊的美人魚,幽默地說「我只是想炫耀我在很漂亮的地方游泳」,正式揮別昔日的可愛形象,讓昔日好友直呼「這不是我認識的宜軒!」

香草姐姐脫了 性感背影被誇美人魚

「香草姐姐」李宜軒宣布自momo親子台畢業,粉絲祝福他擺脫騷擾。(圖/翻攝米卡米FB)

雖然鄧佳華近日又發文糾纏,不過顯然沒有影響她的生活,李宜軒和網友互動熱絡,粉絲誇她28歲像是18歲,她謙虛說:「18歲離我好遠了」,但一直沒有忘記最初的夢想,會繼續努力前進,不停的在挑戰自我,還有鐵粉敲碗要更多泳裝照,米卡米笑說:「哈哈哈哈,我要封印泳裝照!」這次難得流露性感,恐怕會是最後一脫!

相關新聞
連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了
鳳梨深夜砲轟連千毅!警告「適可而止」:不要整天口嗨
勾惡真面目曝光!連千毅揭個資起底 帥氣長相激似敖犬

最新娛樂新聞

延伸閱讀