臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-04-28 | 今日新聞

女星1件破衣穿5年 靠這招賺進上億

女星1件破衣穿5年 靠這招賺進上億
朱佳期推出單曲《一秒變傳奇》,感謝遇到貴人「財富女神」王宥忻。(圖/固力狗娛樂提供)

歌手朱佳期從事電商三年後身價破億,因此有「法拉利歌手」的稱號,她近來推出單曲《一秒變傳奇》。朱佳期分享曾因為生意失敗負債,一件破衣服穿了5年,後來學習妥善投資後,才翻身成為身價破億的商人。

朱佳期提到,自己是很節省的人,因為生意失敗負債後,常常會賺到錢不敢使用,一件衣服穿超過5年以上破了都不捨得換,會把錢存起來比較有安全感。後來了解一些投資的資訊和管道,開始做妥善的投資,朱佳期分享4年前自己花了台幣300萬遠赴澳洲學習,透過提升精神覺察力,讓自己提高生存能力與發掘快樂之道。

女星1件破衣穿5年 靠這招賺進上億

朱佳期曾一件衣服穿5年,破了也不願意丟。(圖/固力狗娛樂提供)

朱佳期也感性分享,這次發片要感謝生命中很重要的貴人,就是「財富女神」王宥忻,朱佳期說:「在大學時期結識宥忻老師,當時聽著她分享是如何開早餐店年收入破百萬的經驗,後來因電商結緣再次相遇,展開了合作關係,慢慢有成績後開始分享傳承給更多後輩,和宥忻老師一起參與演講,也在不同國家和地區一起合作課程。兩人是合作夥伴也是無話不談的忘年之交,後來開始投資讓資產增加,都要感謝財富女神的加持,讓自己收益豐厚。」

女星1件破衣穿5年 靠這招賺進上億

朱佳期(右)推出單曲《一秒變傳奇》,感謝遇到貴人「財富女神」王宥忻。(圖/固力狗娛樂提供)

相關新聞
曾被爆是小三!葉蒨文「頭髮花白」近況曝 勾林子祥放閃
男星想放鬆 趁小孩睡著摸黑做這件事
鄧佳華快看!「香草姐姐」宜軒脫了 性感背影被誇美人魚

最新娛樂新聞

延伸閱讀