臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2022-04-28 | 今日新聞

32歲妙麗變老了?抬頭紋如火車軌道

32歲妙麗變老了?抬頭紋如火車軌道
32歲艾瑪華森老態盡現,額頭皺紋被戲稱火車軌道。(圖/IMDB)

《哈利波特》外傳《怪獸》系列深受影迷喜愛,其第三部《怪獸與鄧不利多的秘密》也在近期上映。事實上,《哈利波特》陪伴許多人度過青春歲月,裡頭各個角色也漸漸長大,帶給大家不同的風貌,而其中飾演「妙麗」一角的女星艾瑪華森,近日亮相時卻老態盡現,嚇壞不少粉絲。

艾瑪華森近日出席英國頒獎典禮時,年僅32歲,額頭上卻出現多條又深又長的皺紋,被外界戲稱是「火車軌道」,狀態明顯大不如前,加上疫情之下,必須長時間戴著口罩,表情似乎只剩下眼神交流,所以經常會不自主地眉毛上揚、睜大眼睛,抬頭紋也就會慢慢地增生,讓越來越多人注重額頭保養。

32歲妙麗變老了?抬頭紋如火車軌道

艾瑪華森抬頭紋明顯。(圖/BAFTA推特)

《NOWnews今日新聞》詢問知名整形醫師邱浚彥,他表示戴上口罩容易讓臉上的瑕疵更明顯,建議可以嘗試內視鏡五爪鉤的前額拉皮改善,且術後可維持的效果大約3、4年以上,讓部分女星相當心動,不過邱浚彥仍提醒民眾,減少熬夜、酗酒、抽菸等習慣,積極防曬、做好皮膚保養是上策,術後效果也比較長久。

32歲妙麗變老了?抬頭紋如火車軌道

邱浚彦(右)建議大家別做挑眉的動作,額上的抬頭紋會更明顯。(圖/法喬醫美診所提供)
※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。

相關新聞
獨/具俊曄答應替《原子少年》寫歌 小鮮肉有望赴韓培訓
汪小菲坦蕩公開7年初戀 小S一語道破他「背後用意」
直播走光吸粉!長瀨昆妮5年前長這樣 網友:根本不認得

最新娛樂新聞

延伸閱讀