臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2022-04-29 | 今日新聞

韓素希接服飾代言 褪去內衣超火辣

韓素希接服飾代言 褪去內衣超火辣
韓素希接下衣服代言。(圖/luckychouette7 IG)

南韓27歲演員韓素希(又譯:韓韶禧)2020年憑著《夫婦的世界》飾演「最美小三」爆紅,精湛演技讓她拿下《無法抗拒的他》、《以吾之名》等劇女主角,荷包賺滿滿的她,更全額付現19.5億韓元(約台幣4900萬元)買下豪宅,當玄彬、孫藝真鄰居,甚至踢走全智賢接下零食代言,近日一款服飾品牌釋出韓素希「超清純」宣傳照,勢必掀起搶購熱潮。

韓素希接服飾代言 褪去內衣超火辣

韓素希代言宣傳照清純可愛。(圖/luckychouette7 IG)

韓素希長得美、形象好,加上演技進步,近期深受不少觀眾喜愛,亦是許多品牌爭相合作的對象,繼零食、美妝等代言,她再接下服飾品牌廣告進軍「賣衣服」,該品牌在IG釋出4組韓素希的代言照,她瀏海旁分夾起,與過往豔麗形象判若兩人,此外還脫掉內在美曬裸背,性感可愛兼具。

韓素希近年事業一飛沖天,去年主演完《無法抗拒的他》、《以吾之名》後,今年合作朴炯植演出的影集《單戀原聲帶》,劇中單戀青梅竹馬的演技深受討論,2023年也拿下《京城生物》女主角,確定跟朴敘俊譜戀曲。

韓素希也憑《以吾之名》入圍本屆「百想藝術大賞」女主角提名,將跟《二十五,二十一》金泰梨、《少年法庭》金憓秀、《戀慕》朴恩斌、《衣袖紅鑲邊》李世榮等實力派女星廝殺視后寶座,結果將於5月6日揭曉。

韓素希接服飾代言 褪去內衣超火辣

韓素希近年事業一飛沖天。(圖/luckychouette7 IG)

相關新聞
玄彬、孫藝真不忍了!公共場合摟摟抱抱 超羞過程全曝光
金宇彬喝酒噴鼻血!李秉憲1句話「爭取到黃金救命時間」
連千毅女郎9秒愛撫片瘋傳 4.5萬人上車:真的受不了

最新娛樂新聞

延伸閱讀