臺北市
22°
( 22° / 22° )
氣象
2022-04-29 | 今日新聞

勾惡道歉只放一顆蛋 竟賺百萬流量

勾惡道歉只放一顆蛋 竟賺百萬流量
「勾惡」踢爆連千毅賣NFT的內幕,掀起雙方戰火。(圖/翻攝勾起你心中的惡FB)

網紅「勾起你心中的惡」因指控直播主連千毅藉NFT斂財「割韭菜」,引發網路戰火,雙方約定5/5當面對質,要幫受害者討公道,連千毅則反擊起底勾惡的真實身分,並按鈴控告對方誹謗,連鳳梨、玖壹壹春風等人都看不下去發文勸說,要連千毅適可而止,經過太陽盟大哥謝育全昨(28)日喊話「這件事要適可而止」,連千毅已經全數刪除關於勾惡的文章,勾惡則發表道歉影片,獲得粉絲力挺,瀏覽量突破百萬。

勾惡道歉只放一顆蛋 竟賺百萬流量

連千毅發布影片,起底勾惡的長相及個人資料。(圖/翻攝連千毅臉書)

勾惡道歉只放一顆蛋 竟賺百萬流量
勾惡曾以網路歌手歐弟的身分上節目,長相被說激似棒棒堂敖犬。(圖/翻攝八大電視台YouTube)

勾惡在新影片開頭就向粉絲們道歉,透露遭到有心人士出賣,對方利用兩面手法,在他與連千毅中間製造衝突,想要獲取利益,還謠傳他是某傳媒老闆的手下。他坦承自己是連千毅口中的「陳昱瑋」,自曝真實身分,但自認勾惡是勾惡,與陳昱瑋並無關係,未來會繼續伸張正義,堅持揪出不公不義的事,不會因連千毅提告受影響。

有趣的是,被連千毅放話要剝掉他的殼,勾惡索性摘下面具鞠躬道歉,並用一顆蛋代表自己說話,「勾惡是誰,其實一點都不重要,勾惡是誰,跟影片內容完全沒關係」,表明就算身分被知道了,還是會始終如一戴著面具,做自己認為是對的事,而7分鐘影片竟然在短時間內突破141萬瀏覽量,粉絲也紛紛表態支持,「面具底下一直都不是重點,重點是事情的根本,絕對挺到底!」、「支持你不是因為你的過去,而是勇於站在正義的一方」、「你是誰根本不重要,重要的是你只做對的事」,讓勾惡表示相當感動。

相關新聞
鳳梨深夜砲轟連千毅!警告「適可而止」:不要整天口嗨
連千毅女郎扮「成人禰豆子」拍教學片 15秒被刷上萬次
勾惡真面目曝光!連千毅揭個資起底 帥氣長相激似敖犬

最新娛樂新聞

延伸閱讀