臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-04-29 | 今日新聞

胸版連千毅開嗆勾惡 網:流量密碼

胸版連千毅開嗆勾惡 網:流量密碼
郭鬼鬼模仿連千毅,手拿一顆蛋開嗆勾惡。(圖/郭鬼鬼IG)

直播天王連千毅最近發行NFT被YouTuber「勾起你心中的惡」(勾惡)質疑詐騙,雙方也因此爆發不愉快,事件在有天道盟太陽會背景、號稱連千毅大哥的謝育全制止後,才稍微告一個段落。對此,辣模郭鬼鬼今(29)日就開起直播模仿連千毅,呼之欲出的豐滿半球相當吸睛。

胸版連千毅開嗆勾惡 網:流量密碼

連千毅(左)向勾惡下戰帖,約定5月5日談判。(圖/連千毅、勾惡臉書)

連千毅日前向勾惡喊話「5月5日晚上6點見」,談判地點疑似為在某區域的體育場,而郭鬼鬼就透過IG,意有所指地寫下:「亞洲直播天王上線了,台南體育場等你啦!」只見她戴著金項鍊等飾品,身穿連千毅招牌黑色西裝,還模仿其台味滿滿的口音,直接化身直播主拍賣。

郭鬼鬼手拿一顆畫有自己貼圖的蛋,將其放在胸口笑說:「有人說想看勾(惡)...溝在這裡啦,這麼大顆,眼睛看不到嗎?」除了深邃的事業線讓人看得目不轉睛之外,逗趣的諧音創意也掀起熱議,還有網友大讚她直接發現「流量密碼」。

胸版連千毅開嗆勾惡 網:流量密碼

郭鬼鬼深邃的事業線讓人看得目不轉睛。(圖/郭鬼鬼IG)

相關新聞
連千毅被大哥訓話竟偷笑?辣妹祕書還原背後真相
勾惡道歉放一顆蛋賺百萬流量!大哥勸退 連千毅秒刪文
連千毅女郎扮「成人禰豆子」拍教學片 15秒被刷上萬次

最新娛樂新聞

延伸閱讀