臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-04-30 | 今日新聞

廣告紅人出外景 唐振剛獻實戰經驗

廣告紅人出外景 唐振剛獻實戰經驗
《世界第一等》主持人唐振剛(右)帶領廣告紅人古程丰外景初體驗。(圖/八大提供)

八大綜合台《世界第一等》主持人唐振剛帶領廣告紅人古程丰外景初體驗,唐振剛展現「暖男」風範,看到古程丰釣土虱時,唐振剛隨即分享釣魚撇步;挑戰爬陡峭高峰時,唐振剛視線緊盯著古程丰,一秒也不敢離開對方。對於首次參與外景工作,古程丰坦言心裡雖然忐忑,卻覺得處處是驚喜,他說:「就連在南投吃個晚餐,都讓我覺得很特別,因為以前我都只是經過這個地方,沒特別停留下來。」

《世界第一等》30日晚8點將探訪元老級養殖專家所開發的土虱運動場、亞洲最大葡萄園,以及征服嘉義小百岳之一三角南山。挑戰登山前,隨行達人表示「這座山難度很高,新手不建議挑戰。」讓毫無外景經驗的古程丰首次錄影就「剉咧等!」相較經驗豐富的主持人唐振剛,靠著手腳並用,就連攀爬垂直約80度的山壁都老神在在,古程丰一度抓不到重心,甚至因為雙手沒力,不小心往山下滑,看得唐振剛膽戰心驚。唐振剛隨即開始一步一步帶著古程丰找對攀爬技巧,最後也相當佩服古程丰的勇氣,並以行腳主持前輩的身分表示:「古程丰勇於接受我們的邀請,挑戰自我,很厲害!我也相信越是辛苦的過程,結果肯定是越甜美的。」古程丰也分享說:「直到最後一直爬坡,我也一直以為快要到了,沒想到真的是一山還有一山高。」

廣告紅人出外景 唐振剛獻實戰經驗

唐振剛(左)、古程丰挑戰嘉義三角南山。(圖/八大提供)

除了登山體驗,古程丰在外景過程也被火雞嚇得「魂飛魄散」。在前往養雞場時,從來沒有徒手抓過雞的古程丰,要挑戰抓火雞,他驚訝說:「牠的腳就有我的半個手臂粗耶!」雖然一臉不安,他仍照著達人指示成功抓起重達25公斤的火雞,讓他很有成就感,直到吃起火雞料理時,他也發自內心表示:「吃一吃有開心的感覺,好像也穩定了我剛被火雞嚇到的情緒。」(編輯:楊穎軒)

廣告紅人出外景 唐振剛獻實戰經驗

古程丰被火雞嚇得「魂飛魄散」。(圖/八大提供)

廣告紅人出外景 唐振剛獻實戰經驗
唐振剛《世界第一等》展現「暖男」風範。(圖/八大提供)

相關新聞
疑焦慮症狀!柯震東發4篇負面文:很抱歉 經紀人回應了
張庭、林瑞陽「抱神像逃回台灣」?友人親揭真相
28歲男星工作嚴重脫水!《燃燒》生前掉8公斤病弱模樣曝

最新娛樂新聞

延伸閱讀