臺北市
27°
( 30° / 22° )
氣象
快訊

2022-04-30 | 今日新聞

謝忻走過私密照風波 竟又被他吐槽

謝忻走過私密照風波 竟又被他吐槽
謝忻走過私密照風波,竟又被他吐槽。(圖/謝忻IG)

外景節目《綜藝3國智》本周邀請到阿Ken、謝忻還有綠茶上節目,進行「社畜大作戰」,本集將以工作夥伴形式,兩兩一組搭檔闖關,並且在每一關結束,輸家就要立刻進行「終極大懲罰」。主持人黃豪平開場就先公布各個懲罰內容,令主持群們哀鴻遍野,而睽違已久再上節目的謝忻,因先前性感私密照遭外流一事,被王少偉笑虧:「任何有『曝光』的機會,她都會掌握住。」謝忻則自嘲:「要(外流)的話我會先修圖。」

謝忻走過私密照風波 竟又被他吐槽

謝忻(右)在節目上被王少偉(左)吐槽。(圖/台視提供)

其中一關遊戲規則,要使用吸管將鈔票吸至指定位置,數量最少的隊伍需接受大懲罰,讓主持群、來賓玩起遊戲特別認真,遊戲結束後,由3隊成績最低的隊伍進行猜拳,選出最輸的2人進行「拔鼻毛」的懲罰,最終花花及鯰魚雀屏中選,得知結果的2人紛紛傻眼到說不出話,其餘成員則幸災樂禍,王少偉甚至笑說:「花花有可能連山根一起被拔下來。」

懲罰時,由鯰魚哥替花花拔下,花花痛得瞬間花容失色,臉部表情扭曲,慘叫到一個字都說不出來,而瑪麗一見拔出的鼻毛,瞬間腳軟跪倒在地、作勢嘔吐,眾人也前來圍觀直呼:「好噁哦、你好髒哦!」,瑪麗還形容場景極像101煙火炸出來,張立東也趁機開玩笑:「這個藝人真的好不乾淨,比我還髒。」

謝忻走過私密照風波 竟又被他吐槽

花花(左)痛得瞬間花容失色,右為鯰魚哥。(圖/台視提供)

相關新聞
歐陽靖小孩躺地遭質疑 譚艾珍怒轟「誰家千金閒閒沒事」
副業女王丫頭差點被當盤子 「吸血鬼房東」租金7年漲8萬
圈內大哥曾對小S吃豆腐 鹹豬手一伸「塞到腋下最深處」

最新娛樂新聞

延伸閱讀