臺北市
24°
( 25° / 23° )
氣象
2022-05-02 | 今日新聞

女星3歲女兒確診 高燒3天出現幻覺

女星3歲女兒確診 高燒3天出現幻覺
何嘉莉(左)全家五口輪流確診,3歲小女兒染疫後出現高燒、幻覺。(圖/翻攝何嘉莉IG)

41歲的香港女星何嘉莉,曾以藝名何俐恩在台灣推出專輯《出發》,日前香港疫情嚴峻,她一家五口都確診,連3歲的小女兒都中鏢,最嚴重的時候,發了3天的高燒還出現幻覺、說夢話,讓身為媽媽的她非常心疼。

據港媒《東網》報導,香港第五波疫情時,何嘉莉全家五人輪流染疫,照顧家人讓她有不小壓力,且有潔癖的她,一開始防守有成,沒想到家人還是沒逃過確診,「大女兒最先中,家人每天戴著口罩,洗手洗到爛。」3歲小女兒的症狀最讓她擔心,「發了3天高燒還出現幻覺,我問過醫生跟小孩確診過的家長,才知道很多染疫的小孩都有這種狀況。發燒時會說夢話,她說看到房裡有怪獸,睡在床上以為要跌倒了,想要我扶,我聽了都好害怕,幸好現在沒事了。」

女星3歲女兒確診 高燒3天出現幻覺

何嘉莉3歲小女兒染疫後出現高燒、幻覺等症狀。(圖/翻攝何嘉莉IG)

何嘉莉透露,全家確診的這半個月,一度很迷失、情緒低落,「我知道要去釋放情緒,不要鑽牛角尖,但是我本身就是一個多愁善感的人。」後來是靠著時裝設計、畫畫抒發情緒,也回想以前學過的深呼吸,提醒自己放鬆緊張心情,至於老公則是每天保持做運動的習慣,積極面對困境。

女星3歲女兒確診 高燒3天出現幻覺

何嘉莉透露全家確診的半個月,一度情緒低落。(圖/翻攝何嘉莉IG)

相關新聞
女星第一次給陳冠希!高調炫富曬鑽戒 中空穿性感睡衣
香港波神「胸前只剩2塊布」 嬌喊選不出該怎麼穿衣服
專訪/派翠克身價暴漲?暖心為小S扶椅 被誇靈魂伴侶

最新娛樂新聞

延伸閱讀