臺北市
29°
( 31° / 24° )
氣象
快訊

2022-05-02 | 今日新聞

林襄爆乳熱舞挨罵 反擊:討厭別看

林襄爆乳熱舞挨罵 反擊:討厭別看
林襄拍火紅比基尼性感影片,胸前布料裹不住雙峰,引來酸民批評,嚇得她趕緊下架。(圖/翻攝林襄抖音)

樂天桃猿啦啦隊女神林襄在IG擁有百萬粉絲追隨,人氣相當高,不過,向來以性感風格示人,難免也會遇到酸民,她昨(1)日在IG曬出一段去年在抖音發布過、擁有58萬瀏覽量的影片,回顧昔日造型,卻遭酸民瘋狂私訊惡言相向,只好選擇將影片刪除,結果還被罵「綠茶」,忍不住回嗆對方「討厭就不要來看了啦!」

林襄爆乳熱舞挨罵 反擊:討厭別看

林襄32E的豐滿上圍非常吸睛。(圖/莉奈文創提供)

這支影片裡,林襄穿著可愛的紅底白點泳衣,青春洋溢有朝氣,卻因身材過於豐滿,胸前一條綁帶式泳裝,根本遮擋不住雙峰,隨著她俏皮舞姿,隨時有滑落走光的危險,超級火辣身材讓粉絲無限循環這14秒畫面,感覺足足看了1小時,連啦啦隊好友都很喜歡。

未料她昨晚無預警下架IG影片,讓粉絲悵然所失,林襄無奈解釋,上週她放假去球場觀賽,因為情緒激動應援不慎內衣外露,事後苦求粉絲順利下架影片,免除走光危機,這次上傳性感影片卻逼近曝光邊緣,可能讓酸民認為她有些「雙標」,才會突然湧入大批私訊攻擊,直呼「真是嚇死我了」。

林襄爆乳熱舞挨罵 反擊:討厭別看

林襄笑說在找到大眾口味之前,先換上美美的照片。翻攝林襄IG

林襄爆乳熱舞挨罵 反擊:討厭別看
酸民到林襄臉書批評她做作,讓她也忍不住反擊。(圖/翻攝林襄FB)

沒想到她發文解釋原因,還是讓網友不開心,有黑粉留言「怕酸民就不會這麼做作了啊,酸民就酸民下架就下架,還特地在此PO文嚇死我了,沒看過這麼綠茶的,真是嚇死我了」,林襄也回擊:「討厭就不要來看了啊,還特地來這邊留言嚇死我了,沒看過這麼又愛又恨的襄民,真是嚇死我了!」粉絲則安慰她不要理會惡意留言。

相關新聞
搥胸啊!林襄深夜急刪火紅比基尼辣片 胸前只綁一個結
樂天女神應援曲狂搖43秒!粉絲暈船 球星招認:超級喜歡
啦啦隊女神走光渾然不知!命理師隔空提醒 驚覺毛毛的

最新娛樂新聞

延伸閱讀