臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-05-03 | 今日新聞

《不熙娣》情趣女王 翻糖蛋糕奪獎

《不熙娣》情趣女王 翻糖蛋糕奪獎
給人情慾形象的珍琳,私下反差很大。(圖/珍琳提供)

小S主持的綜藝節目《小姐不熙娣》固定班底珍琳,因為從事情趣用品販售工作,節目上給人性感火辣的形象,私下卻是甜點高手,曾出國學習製作甜點技藝,做翻糖蛋糕已有5年的經驗,她近日參加「2022新北市技能競賽」翻糖蛋糕比賽,以「奼紫嫣紅牡丹苑」主題榮獲銅牌獎,為女力再添一份光榮!

《不熙娣》情趣女王 翻糖蛋糕奪獎

珍琳製作翻糖蛋糕,獲得比賽銅牌獎。(圖/珍琳提供)

珍琳說,這次設計理念以牡丹花繁華似錦為主題,蛋糕上以刺繡的設計呈現精緻奢華之感,蝴蝶帶來生氣盎然象徵春天百花盛開,「目前疫情嚴峻,希望大家在疫情下都能儘快撐過,像這次主題一樣,迎來美麗的新世界。」

《不熙娣》情趣女王 翻糖蛋糕奪獎

珍琳以牡丹花為主題製作翻糖蛋糕。(圖/珍琳提供)

她1個多月前就開始準備這次比賽,用1個禮拜時間畫圖,3個禮拜時間細心完成,由於本次蛋糕上有金色蝴蝶,在翅膀的方面最難製作,容易折斷,光是翅膀的部分就失敗了7、8次以上,花上近萬元左右,加上每晚工作結束後,就開始熬夜趕工,將近一個月都是天亮才睡,導致身體疲憊,加上感冒喉嚨發炎,目前呈現無法說話的狀態,但是看到能獲得銅牌,也覺得最近這一個月的辛苦都值得了!

《不熙娣》情趣女王 翻糖蛋糕奪獎

珍琳花了1個月時間製作蛋糕,累到說不出話。(圖/珍琳提供)

珍琳平時在節目上,總是給人情慾形象,但其實私底下翻糖蛋糕也算是他的第二生命,喜歡創作不同的作品,希望用更多不同的作品,來表達更多想說的事情。

相關新聞
專訪/派翠克身價暴漲?暖心為小S扶椅 被誇靈魂伴侶
獨/小S揭穿他同居「小徐若瑄」 派翠克親曝約會真相
小S掀回憶殺「康熙計畫」曝光 派翠克自嘲顏值跟不上

最新娛樂新聞

延伸閱讀