臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-03 | 今日新聞

周杰倫幫出道 女星花24小時產女

周杰倫幫出道 女星花24小時產女
璽恩(左)迎來女兒出生。(圖/翻攝璽恩臉書)

原住民歌手璽恩還沒出道前就是知名的福音歌手,也是約書亞樂團的主唱,後來在2006年由周杰倫、王力宏、方文山等人一起幫忙打造首張專輯,正式進入演藝圈。她與牧師周巽光結婚18年,於近日迎來女兒誕生,她開心在社群媒體上分享喜訊。

今年41歲的璽恩與大9歲的老公周巽光結婚18年,近來迎來女兒出生,她在臉書上分享好消息,笑說:「新的旅程啟程啦~生到一度懷疑人生!」她提到因為不想剖腹產,所以跟醫生討論後決定催生,接著透露催生細節,表示因為催生會比較痛,所以一開始就打了減痛麻醉,而催生過程竟然花了她24小時。

周杰倫幫出道 女星花24小時產女

璽恩花了24小時才生下女兒。(圖/翻攝璽恩臉書)

女兒出生後,璽恩才真的體會到為人母的心情,「就是不管自己發生什麼事情,小孩健康就好!開心就好!不過一回神,還是不敢相信的告訴自己,『璽恩妳竟然也有這麼一天!』」她也笑說真的當媽後,似乎變得感性許多,看到網路上的一句話「我陪著你慢慢長大,妳陪我慢慢變老」,眼淚竟然就流下來了。

周杰倫幫出道 女星花24小時產女

璽恩分享當媽心情。(圖/翻攝璽恩臉書)

相關新聞
女星街頭發傳單遭無視 無奈心理壓力大
男女純友誼怎判斷?35歲韓星脫口「要可以一起洗澡」
汪小菲助陣張蘭賣貨 唇上「紅色印記」遭疑是美女惹的禍

最新娛樂新聞

延伸閱讀