臺北市
24°
( 24° / 23° )
氣象
2022-05-03 | 今日新聞

可愛小學生月收百萬 穿死庫水美翻

可愛小學生月收百萬 穿死庫水美翻
Enako角色扮演小學生的模樣,掀起討論。(圖/Enako IG、Yahoo jp)

日本28歲Enako除了是歌手,亦是寫真偶像、職業Coser,此外還擔任配音員,她4月時相隔2年再出演電視劇《前男友←retry》,據悉,Enako月收入超過100萬日圓(約台幣23萬元),同月還推出最新寫真書,穿上「死庫水」扮演小學生的模樣,十分吸睛。

Enako發過單曲與專輯,也演過電視劇、電影及擔任配音員,私下的她喜愛角色扮演,尤其最愛性感的動漫角色,亦曾獲得「封面女郎大賞2022」四冠王。她4月發行Cosplay寫真合集,其中戴上日本小學生帽、穿上「死庫水」的模樣,清純臉蛋完美駕馭小學生造型。

Enako今年28歲,身高154公分、體重43公斤,三圍分別是86、58、79,可愛顏值配上F級傲人上圍,IG坐擁199萬粉絲,Twitter也有150萬人追蹤,人氣非凡。

可愛小學生月收百萬 穿死庫水美翻

Enako是藝人也是職業Coser,有顏有身材。(圖/Enako IG)

相關新聞
泫雅PO無罩愛的結晶!放生未婚夫 下身緊貼江南大叔PSY
飛機暴衝停車場!蘇志燮倒車狂逃 恐怖《外星》畫面曝光
王祖賢「贅肉加肚腩」照瘋傳 網友評價一面倒

最新娛樂新聞

延伸閱讀