臺北市
27°
( 28° / 26° )
氣象
2022-05-03 | 今日新聞

蕭子墨秀練習生實力 學舞免5分鐘

蕭子墨秀練習生實力 學舞免5分鐘
蕭子墨(右)拍攝Dena張粹方(左)的MV。(圖/三和娛樂)

去年入圍韓國「第26屆釜山影展」最佳新人的演員蕭子墨,日前受邀演出創作歌手張粹方(Dena)2022全新單曲《愛Don't lie》的 MV男主角,MV中有許多舞蹈畫面,蕭子墨現場發揮之前當韓國練習生的經驗,花不到5分鐘就把舞蹈學起來,讓Dena十分訝異,怎麼會學這麼快,笑說:「我還想說要教子墨,結果他跳得比我還好。」

蕭子墨秀練習生實力 學舞免5分鐘

蕭子墨(右)學舞神速。(圖/三和娛樂)

對於這次的合作雙方都很滿意,蕭子墨說:「其實這是我的MV初體驗,可以感受到Dena的創作充滿了金牛座女孩的率真、自然,同時又有很多獨特的想法,對成品非常期待。」Dena也表示:「因為是第一次演感情戲份比較重的MV,所以會覺得尷尬和害羞,透過子墨的帶領,讓這次的作品加分好多。」

蕭子墨秀練習生實力 學舞免5分鐘

蕭子墨曾入圍釜山影展最佳新人。(圖/三和娛樂)

《愛Don't lie》的MV故事環繞在2個陌生男女初次相遇的浪漫愛情故事,可愛又調皮的風格,加入舞蹈元素,讓人感受到「曖昧」的輕盈、魅力、甚至害羞的感覺,完整版MV已上架,粉絲們看完後紛紛留言「超甜~超可愛」、「充滿粉紅泡泡」、「看完整個超羨慕男主角」、「跳舞的地方~好可愛」。

相關新聞
女荷官「上半身太暴力」引PTT騷動 本尊IG尺度更大
陳美鳳公開「這部位」是假體 凍齡關鍵不瞞了
王祖賢「贅肉加肚腩」照瘋傳 網友評價一面倒

最新娛樂新聞

延伸閱讀