臺北市
22°
( 23° / 22° )
氣象
2022-05-04 | 今日新聞

《柏青哥》結局曝光 宣布拍第二季

《柏青哥》結局曝光 宣布拍第二季
《柏青哥》宣布製作第二季。(圖/Apple TV+)

影集《柏青哥》由李敏鎬、尹汝貞、金敏荷、陳河主演,第一季8集於4月底播畢,完結篇當天也宣布開拍第二季。

身兼編劇和執行製作人的蘇休表示:「有機會能讓全球書迷透過文字以外的方式看到這本暢銷作品,這是一種無法言喻的感動與榮耀,謝謝Apple和Media Res工作室,讓《柏青哥》能在全球觀眾的喜愛下匯集成溫暖的力量,也成為了我們決心要把整部小說完整呈現的最大動力。」

《柏青哥》結局曝光 宣布拍第二季

劇中,善慈開啟她在日本販售韓式泡菜的攤商生活。(圖/Apple TV+)

在第一季的尾聲,善慈在一陣混亂中得知丈夫以撒因涉嫌叛變被捕,同時終於大哥也不再極力反對她上街叫賣貼補家用,正式開啟她在日本販售韓式泡菜的攤商生活。而幼子挪亞也將在本集遇見生命中最重要的人,具有重大意義的信念也將在他心中埋下種子。

《柏青哥》故事取材自韓裔美籍作家李珉貞的全球暢銷同名小說,內容描述日本殖民朝鮮時期,跨世代與文化的悲歡離合,異地自我認同的困境與無畏民族壓力下所產生的情感,即便在距離故事時空背景超過50年後的現今,為家族血脈、找尋自我存在價值的犧牲與奮鬥的故事。該劇涵蓋英、日、韓3種語言,橫跨美加地區、日本與韓國拍攝完成;第一季播畢後,亦確定開拍第二季。

《柏青哥》結局曝光 宣布拍第二季

李敏鎬主演的《柏青哥》第一季已完結篇。(圖/Apple TV+)

相關新聞
F級最美小學生「月收入100萬」!死庫水打扮可愛到冒泡
飛機暴衝停車場!蘇志燮倒車狂逃 恐怖《外星》畫面曝光
王祖賢「贅肉加肚腩」照瘋傳 網友評價一面倒

最新娛樂新聞

延伸閱讀