臺北市
21°
( 23° / 16° )
氣象
2022-05-04 | 今日新聞

Ella帥兒超愛原子少年 歌曲天天聽

Ella帥兒超愛原子少年 歌曲天天聽
Ella透露兒子非常喜歡看《原子少年》。(圖/記者陳明安攝 ,2022.05.04)

Ella今(4)日出席知名包包品牌記者會活動,她目前擔任選秀節目《原子少年》導師之一,談到節目Ella笑說兒子勁寶也是節目的忠實粉絲,還把節目裡所有的歌曲都存起來反覆聽。


母親節即將到來,Ella笑說今年會跟往年一樣,「能想像得到,有一個人會買花、蛋糕,交給他兒子,一大早請兒子交給我。」口中的「有一個人」正是老公解孵。Ella表示天天都在過母親節,因為勁寶開口閉口都是媽媽長、媽媽短,她還說到,母親節沒有特別的心願,但是等到勁寶成熟的時候,不管送什麼,心意很重要,比較期待那時候。

Ella帥兒超愛原子少年 歌曲天天聽

Ella笑說天天都在過母親節。(圖/記者陳明安攝 ,2022.05.04)

Ella擔任選秀節目《原子少年》導師,她爆料勁寶也非常喜歡看這個節目,「他把《原子少年》的歌,像是主題曲,都加到自己的歌單裡,每天早上起床都會聽一下。」對於兒子未來會不會踏入演藝圈,Ella持開放態度:「如果他以後真的想要表演,我不會抗拒,他現在也有在上舞蹈課。」

Ella帥兒超愛原子少年 歌曲天天聽

Ella不會抗拒兒子踏入演藝圈。(圖/記者陳明安攝 ,2022.05.04)

相關新聞
《原子少年》多人確診 Ella暖心打氣「不要害怕、驚慌」
蕾菈當眾脫內衣 大尺度火辣片曝光
連千毅女郎高鐵上「不用手喝蘋果汁」 粉絲爭睹奇觀

最新娛樂新聞

延伸閱讀