臺北市
25°
( 26° / 24° )
氣象
2022-05-04 | 今日新聞

認孫協志3年情 夏宇童曝交往關鍵

認孫協志3年情 夏宇童曝交往關鍵
夏宇童承認和孫協志交往3年。(圖/翻攝東森)

夏宇童上小S節目《小姐不熙娣》,大方承認和孫協志交往3年的戀情,小S自爆以前出唱片的時候,和孫協志曾經曖昧過,不過夏宇童臉色如常,表現出不介意的樣子,她也透露當初愛上孫協志的原因,「人好很重要,他人很善良。」出身單親家庭的夏宇童,看到媽媽和男友交往穩定,從不覺得家人關係需要靠結婚定義,對於結婚採取順其自然的態度。

認孫協志3年情 夏宇童曝交往關鍵

夏宇童戀情冒出競爭者。(圖/翻攝東森)

夏宇童小了孫協志10歲,小S問男友太無聊可以嗎?夏宇童表示:「我可以帶他去玩。」小S又問約會餐廳是不是都同一家?夏宇童說:「差不多。」但是因為雙方都是藝人,有安全感又好吃的餐廳選擇不多,夏宇童可以體諒,小S再問孫協志是不是偶像包袱很重?夏宇童頓時語塞說不出話,小S直言交往3年膩了沒?夏宇童認為:「有沒有膩跟結婚有差,結婚就容易膩。」

認孫協志3年情 夏宇童曝交往關鍵

孫協志(左)傳出向女友夏宇童求婚成功。(圖/孫協志臉書)

不過專家木木老師占卜夏宇童的生日,認為她是重視新鮮感、刺激感的人,今年會是夏宇童戀情最關鍵的一年,身邊有可能出現新桃花,如果沒有分手可能會走向結婚,小S聽了開玩笑說:「那就把孫協志甩了啊。」夏宇童也故作苦惱,笑回:「好煩喔,怎麼選擇?」對此木木老師給孫協志建議,「自己加強個人給宇童的魅力。」

相關新聞
連千毅女郎高鐵上「不用手喝蘋果汁」 粉絲爭睹奇觀
不甩婚變烏龍!劉詩詩PO零修圖照 真實五官現形
許瑋甯突拋比基尼辣照 牽「最重要的人」喊:我們

最新娛樂新聞

延伸閱讀