臺北市
25°
( 26° / 21° )
氣象
2022-05-04 | 今日新聞

女星橫掃市集 到台北秒分贓

女星橫掃市集 到台北秒分贓
江惠儀(左)、吉那橫掃屏東市集。(圖/無限美好文創娛樂提供)

金曲雙歌后江惠儀和吉那罐子楊淑喻(吉那)日前連袂赴屏東萬巒演出,一到先吃嚐鮮著名的萬巒豬腳,一試成主顧,兩人特別外帶20來包,想返北分送親朋好友,在演出前,兩人抽空逛客家市集,花掉2萬元。

日前江惠儀和吉那一起去萬巒「萬果風情節」表演,為屏東鄉親帶來演出,江惠儀帶來《緩緩愛》、《彼個人》和《新歌》,還加碼將陳雷的《歡喜就好》改編成輕快爵士版,吉那則精選《別離開我》、《Pretty Disco》和《愛這件事情》。在演出前,兩人卻做了一件事「轟動」萬巒,原來兩姐妹難得造訪該地,得空先專程至豬腳街上,大啖世界知名的萬巒豬腳,一吃就停不下來,在讚嘆美味之餘,心動不如馬上行動,一口氣外帶20餘包捧場,不只如此,姐妹倆還橫掃客家市集名產,江惠儀買了「花生豆腐」想回家孝敬母親,吉那則看到小米做的麻花捲,還有各式各樣的芋粿、草仔粿,情不自禁把整攤都包了,讓江惠儀和吉那還沒領唱酬,就先花了2萬塊。

女星橫掃市集 到台北秒分贓

▼金曲雙歌后江惠儀(上圖右)、楊淑喻(上圖左、下圖)日前連袂赴屏東萬巒演出。(圖/無限美好文創娛樂提供)

女星橫掃市集 到台北秒分贓

有趣的是,兩位大戶購買的名產,居然得用兩個大保麗龍箱保鮮,趕末班高鐵搬回台北,當抵達北車時,兩個金曲歌后只能就地開箱「分贓」,把各自買的土產都仔細確認好,才帶著滿滿的戰利品各自回家。

相關新聞
陳芳語新男友身分起底!不只是物理治療師 還是餐飲小開
Ella帥兒勁寶超愛《原子少年》 珍藏歌曲天天聽
最強凍齡女神!辣媽徐若瑄練就腹肌 戒吃2食物立刻有感

最新娛樂新聞

延伸閱讀