臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2022-05-04 | 今日新聞

胡宇威確診後首露面 染疫現況曝光

胡宇威確診後首露面 染疫現況曝光
胡宇威確診。(圖/記者葉政勳攝)

胡宇威和未婚妻陳庭妮雙雙確診,昨(3日)他以視訊方式出席八大《親愛的亞當》線上特映會,他透露這幾天,身體幾乎沒什麼症狀,「聽我的聲音,看我的狀況,都滿不錯的,所以不需要太害怕恐慌。」展現面對疫情的高EQ,而他也流露男神私下俏皮的一面,在準備大合照時,他突然急喊卡,連忙跑出鏡頭外,過一會兒再出現時,手上拿著一顆蘋果入鏡拍照,藉以呼應劇名《親愛的亞當》,十分俏皮可愛。

胡宇威確診後首露面 染疫現況曝光

導演廖士涵、曾沛慈、胡宇威視訊參與《親愛的亞當》線上特映會。(圖/八大)

暌違多年再次和胡宇威合作,曾沛慈直讚對方是位暖男,有時候她擔心自己的演出是否到位,或是演完後看畫面回放時,偶爾會發出;「天啊!我怎麼會這樣演?」、「那邊我再怎樣演就好…」的內心話,曾沛慈透露每次不管是胡宇威不小心聽到,或是她聊些工作之外的事,都可以得到胡宇威相對成熟的意見,讓曾沛慈都覺得胡宇威是位很值得信任的哥哥,也讓她在表演時很安心,就算NG好幾次也不會太有壓力。

導演廖士涵一開始拍攝時,和胡宇威有點距離,打趣說:「我不知道獅子座是不是一開始會給人家有一種很冷漠的感覺,就是不太容易親近。」可是拍到中段的時候就發現,原來胡宇威是這麼溫暖親切的大男孩,直誇他常常會照顧到現場每個環節。導演廖士涵透露因為拍戲喜歡追求真實,所以會適當的給予一些刺激,例如會告訴胡宇威若沒拍潛水戲很可惜等方式,積極鼓勵他克服恐懼,也因此看到胡宇威勇於挑戰、不服輸的一面。

胡宇威確診後首露面 染疫現況曝光

胡宇威(左)、曾沛慈分享拍戲趣事。(圖/記者陳明安攝)

胡宇威和曾沛慈則爆料導演常緊盯著畫面卻不喊卡,讓他們只好持續一直演。胡宇威一邊模仿導演專注的神情,一邊笑說:「只要看到導演笑,就表示對我們是肯定,我們就繼續演。」打趣說有時候都覺得演太多了,直言從那時候開始磨合和導演的默契。《親愛的亞當》5月15日起每周日晚間8點在八大戲劇台播出;中華電信MOD、HamiVideo、LINE TV、Netflix以及CATCHPLAY+ (新加坡)則於同日晚間9點半上線。5月21日起,MyVideo每周六晚間8點跟播上線,5月22日起,八大劇樂部YouTube跟播上線。

相關新聞
連千毅女郎高鐵上「不用手喝蘋果汁」 粉絲爭睹奇觀
不甩婚變烏龍!劉詩詩PO零修圖照 真實五官現形
熊熊「上衣太透明」一半露在外 2萬人暈車:流量密碼

最新娛樂新聞

延伸閱讀